当前位置: 北医三院 > 神经内科 > 杨志杰 >

患者投票

最近两年杨志杰医生的患者投票(0)对排名影响大
两年前杨志杰医生的患者投票(8)
患者:10.113.93.*(来自局域网省) 患者于两年前发表
所患疾病:干眼证
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是一位远郊区县的患者,看病不方便经多次看病没能有疗效,谢谢杨志杰大夫的医术使我很快摆脱病痛,对病人耐心负责。
患者:111.196.59.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:抑郁症
治疗方式: 罗拉、赛乐特
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:我叫***,是个抑郁症患者,去年,我找到了杨大夫,道出了我得病的情况,了解病情后,杨大夫对病人耐心,对病情细心;给病人宽心,经过一年的治疗我好多了。当时我死的心都有,现在我重新找回了生活的勇气*****
好大夫在线管理员提示:*为咨询被屏蔽,医生未开通个人网站,请到医院就诊。
患者:小*** 患者于两年前发表
所患疾病:高血压,头痛,头晕,焦虑症
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:杨大夫看病经验丰富,对患者真诚相待,态度和蔼,能为患者着想,可谓是医德医风具佳的好大夫。借此平台向杨大夫表示感谢。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应健***
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:未填
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:找杨大夫.人不错.首先医生要有技术.杨大夫有技术.还有耐心.上午的号.我是加的.还是认真的看.是个有医德的好大夫.就是号不好挂
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应刘***
患者:124.67.243.*(来自内蒙古自治区赤峰市) 患者于两年前发表
所患疾病:多发硬化
疗效:一般 态度:很满意
看病经验:态度和蔼,热情主动,对病人有亲和力。
患者:121.25.227.*(来自河北省张家口市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑梗塞
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:杨大夫很好,有耐心,并且能为患者着想,让患者省钱.
患者:125.33.125.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:抑郁症
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:态度很好,很耐心,体谅病人,虽然没有开始正式治疗,但是很欣慰
患者:218.59.136.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑外伤.脊柱损伤
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:很好的杨大夫.既耐心又周到.又热情.比三院的院长陈**好多了.院长那算什么态度.无聊.只能让人**.**院长.连一般人都不与.千万不能让他看病,本来是脊柱病.他会说你神经病(*为不适言论被屏蔽)
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
门诊 住院 不记得了
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

杨志杰大夫最近收到的评论

• 韩*** 发表了一封 感谢信
    • 我是一位远郊区县的患者,看病不方便经多...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 我叫***,是个抑郁症患者,去年,我找到了...
    • 健*** 发表了一封 感谢信
    • 杨大夫看病经验丰富,对患者真诚相待,态...
    • 刘*** 发表了一篇 看病经验
    • 找杨大夫.人不错.首先医生要有技术.杨大夫...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 态度和蔼,热情主动,对病人有亲和力。
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 杨大夫很好,有耐心,并且能为患者着想,...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018