杨治权_好大夫在线

给杨治权医生投票

杨治权的患者投票 933

患者:谢*** 帕金森患者
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:我于3月25号做J帕金森手术,虽然现在还没有开机,但效果是显巨的,晚上睡觉一身不痛了,手脚的颤抖己消失了。背也直起来了,我深信开机后会更好,衷心的感谢楊治权教授及医疗团队的精心治疗和医护
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:杨教授对待病人的态度好,技术高!
患者:廖*** 面部肌肉痉挛
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:大医院,秩序好,医术高,职操高。
患者:蒋*** 三叉神经痛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:66000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我是来自香港的一名三叉神经痛患者经历了三年的病痛,有在香港及大陆多家知名的医院治疗没有得到彻底的解决,花了大量的金钱和时间,而且病情还越来越严重。直到我在网络上找到长沙湘雅医院杨治权教授,我冒着试一试的心态,从香港来到长沙接受杨教授治疗。动了一个小手术,全程由杨教授亲自负责手术,手术很成功,病痛彻底的根治了。我现在终于不用再被病痛折磨,衷心的感谢杨治权教授,医术精湛,为人和蔼,责任心非常强。
希望我的评价能让大家试着相信他,让更多的患者脱离病痛早日康复!
患者:陈*** 面肌痉挛
看病经验:非常感谢湘雅附一神经外科杨治权主任亲自操刀为我手术!术后立显效果,目前伤口恢复,症状完全消失,己治愈!
患者:冯*** 癫痫
看病经验:医生服务好,线下问诊方便
患者:张*** 面肌痉挛
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:术后手术切口还偶尔有些麻,有些疼痛
患者:宁*** 癫痫
感谢信:非常感谢杨教授及团队全体医护人员的精心治疗!通过手术,不但去掉了孩子头上的病灶,同时也驱散了蒙在全家人心头上多年沉重的阴霾!杨教授医德高尚,医技精良,让杨教授治疗使你少走弯路,是正确的选择。
患者:唐*** 癫痫病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:在治疗中 选择该医生的理由:随机挂号
病员的恩人,患者的希望!
在做脑电图检测
看病经验:医德高尚,医术精湛!
患者:董*** 帕金森
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢杨医生,有您这样的好医生是患者的福气!
患者:盛*** 面肌痉挛术后
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:头有点晕 选择该医生的理由:熟人推荐
很满意
看病经验:术后还是有点头晕头痛