当前位置: 北大医院 > 小儿神经内科 > 杨志仙 >

患者投票

患者:谢*** 时间:2018.06.06
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:毎天人来人往,的确很忙!但是,杨医生态度很好!现在按要求吃药!也没有更好的办法!
本次看病费用总计:未填写
这条有参考价值吗? 回应k***
患者:王*** 时间:2018.05.27
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常感谢杨志仙教授,杨志仙教授医术医德高明。人也非常好特别有耐心。
门诊费用:160元
患者:姚*** 时间:2018.05.17
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:就花了一个挂号钱100……大夫人真的很亲切,带来之前的化验单和脑电图,看之后诊断为良性癫痫,总算放下心了。不想哈尔滨的大夫乱开坚持,开完坚持没事就让复查,让上指定药店买药,不去她说的药店买就不告诉怎么服用、大人心累孩子遭罪。哈尔滨四院的小儿神经内科大家不要去,一点医德都没有。看病还是来大医院见的多,明确诊断,感谢杨大夫亲切热情的诊疗,人民的好大夫..........
门诊费用:100元
患者:王*** 时间:2016.10.27
所患疾病:癫痫、智力低下
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:杨大夫看病为孩子着想,孩子的每一个患病细节也很重视,问的非常详细,从做脑电图和给孩子看病,倾注了很多精力,跟随她的学生也非常认真,通过一系列检查结果,杨大夫对孩子病情确诊非常明确,解释非常全面到位,关于我们问的一些问题给予耐心细致答复,这在其他大部分医院是找不到的,也不是钱能买来的!在看病结束时,杨大夫嘱咐了许多,她和她的团队这样敬业,定能出成果,为更多的患者带来福音!通过杨大夫的诊治,我们全家对孩子的健康成长充满信心!衷心感谢北大医院和杨大夫,祝杨大夫工作顺利,幸福安康!我要为杨大夫点赞!北大医院好医生!北京好医生!!中国好医生!!!
选择该医生就诊的理由:在医院看宣传栏介绍
本次看病费用总计:1600元
患者:安*** 时间:2018.05.15
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:态度很好,很细心。最主要通过调药病情得到控制。谢谢。但是木有了网络咨询。比较遗憾
本次看病费用总计:未填写
这条有参考价值吗? 回应生***
患者:左*** 时间:2018.05.12
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢杨教授,既和谐又仔细,还耐心的帮我解释病情,把我问的问题解释的很清楚,是我看过最好的医生,感谢有你让我看到了希望
门诊费用:2000元
患者:边*** 时间:2018.05.04
所患疾病:发育迟缓
疗效:满意 态度:满意
感谢信:杨主任,对患者很认真负责,态度很好,耐心,我家孩子一直抬不起头来,不知道怎么回事,杨主任分析的很好,很准确,让我们少走了弯路,感谢杨主任。
门诊费用:500元
患者:浩*** 时间:2018.05.03
所患疾病:癫痫,脑发育不良,精神运动迟缓
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:杨志仙大夫没让多花冤枉钱,真正为患者考虑的好大夫,仁心仁术,感谢!
患者:彭*** 时间:2018.05.02
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:感谢杨大夫,很耐心,很和蔼,看病很仔细,给了很多意见,也消除了我的很多不安
患者:路*** 时间:2018.05.01
治疗方式:不用用药
感谢信:万分感谢,杨医生特别有耐心 ,而且病情说的特别通俗易懂,特别为患者考虑,不让患者多花一分钱。谢谢杨医生
本次挂号途径:电话咨询
目前病情状态:暂时不用吃药
本次看病费用总计:300元
患者:张*** 时间:2018.04.23
看病目的:其他
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:杨大夫人特别好,医术高超,医德高尚,是一名真正的白衣天使,值得我们尊敬。
这条有参考价值吗? 回应张***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
门诊 住院 不记得了
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018