当前位置: 北京佑安医院 > 感染中心 > 闫惠平 >

患者投票

最近两年闫惠平医生的患者投票(1)对排名影响大
更多
两年前闫惠平医生的患者投票(2)
患者:李*** 时间:2018.04.27
所患疾病:乙肝
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
看病经验:闫大夫很耐心,感觉很亲切,很为患者考虑感觉,总之,挺好感觉,现在医院遇一个有耐心替患者考虑的大夫不容易。
选择该医生就诊的理由:随意
目前病情状态:初诊
本次看病费用总计:586元
患者:202.106.55.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:自身免疫性肝脏疾病
感谢信:我是从农村来就医的,闫主任帮我详细分析了我的病情,她耐心,和蔼可亲,消除了我的焦虑与不安。因为我的病情需要住院,她又很快为我联系了住院部刘主任。她们为我制定了好的治疗方案,我的病情正在很好的恢复中。谢谢你们这样好的医生,让我们觉得虽然生病也不是太痛苦了。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:孟*** 患者于两年前发表
所患疾病:自身免疫性肝病
治疗方式:美能
看病经验:看病过程:闫大夫态度很好,耐心,平易近人,能从患者角度去考虑治疗方案。而且还会帮助病人解下思想包袱,是个好大夫。
这条有参考价值吗? 回应m***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 闫大夫很耐心,感觉很亲切,很为患者考虑...
    • 宿*** 发表了一封 感谢信
    • 我是从农村来就医的,闫主任帮我详细分析...
    • m*** 发表了一篇 看病经验
    • 闫大夫态度很好,耐心,平易近人,能从患...
      精心挑选的爱心暖暖
      精心挑选的爱心花束