严激_好大夫在线

收到感谢信 2

返回医生主页 门诊信息 患者投票

给严激医生投票

严激的患者投票 18

患者:120.210.198.*(来自安徽省合肥市) 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:治疗中 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元
看病经验:细心!周到!安徽首席名医!教授!
患者:223.104.18.*(来自安徽省) 高血压
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
看病经验:态度和蔼可亲,询问细心,耐心解答提出的问题
患者:129.32.224.*(来自美国) 心衰
看病目的:未填 治疗方式:起搏器 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:真的啥都不说了, 百度上一搜都出来了, 名副其实的江淮名医!首席专家! 我爸爸的心衰,天天难受, 到处求医,后来到了严激教授这儿, 做了手术后, 回到了当初的精神态,太感谢了,想来钦佩医护工作者, 这下真是彻彻底底体会到了!谢谢!
患者:刘*** 严重心衰
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:在此非常感谢严激严主任,在我妈妈没有希望的时候,是您给予了她的又一次活命的机会.我妈妈以前走路都走不了两步,现在身体状态算是很好了.可以走走动动,基本的生活都能自理了.在中秋节后的16还给我妈妈做了60大寿,一切都是托严主任的福,才有今天的好日子.否则我妈妈连60都过不了.在此,我深深的祝福严主任,好人一生平安
看病目的:未填 治疗方式:植入心脏起博器 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我妈妈身体各部分衰竭,没办法走路.看了好多医院都说没法治,不肯接收,全家人觉得老妈真的没法活了,报着哪怕有一分希望都要治的心态,问到合肥省立医院,结果一下子看到了光明.慕名挂了严主任的号,手术前我妈妈状态不太好,严主任亲自过来做了交流,手术做得非常成功,在术后的调养中严主任又亲自过来指导注意事项.经过这次手术,我妈妈现在走路很稳当,呼吸如同正常人.精神及身体各方面都好了很多.
患者:58.242.164.*(来自安徽省蚌埠市) 未填
看病经验:看病过程:我呌李**,今年78岁,05年患过心肌埂死,在省城一家大医院搭一根支架,07年医生建议我安DDD起搏器,2010年又发现患心衰,2011月还是在这个医院造影复查,医生建议我做搭桥手术。我在网上查询找医生,慕名找到了安徽省立医院心内科主任严激。经严主任非常热情地门诊后,他说我主要是左心室肥大,建议我将起搏器更换为三腔的,不需做搭桥手术。今年4月起,我觉得自已心衰日益严重,走路、上楼梯都十分困难,心慌、心疼,特别是不能吃饭,见食物有恶心感,当时,我对生活失去了信心,认为自己很难治愈。5月8日,我又找到严主任门诊,他建议我立即住院更换三腔起搏器,他答应给我主刀,5月10日,我住进了省立医院南区,5月22日严主任亲自主刀,给我换上了三腔起搏器,使我特别感动的是,手术前和手术后严主任到病床前看望我,我儿子想:能请到严主任主力很不容易,出于常情包个红包赠送,被严主任拒绝。手术后,我身体很快恢复,现在吃饭香了,走路上楼心不慌、不疼了。我们一家子都非常感谢严主任,真正是“医德高尚、医术精湛”。
患者:李**2013年7月4日
患者:洪*** 心律不齐
看病目的:未填 治疗方式:安装心脏起搏器 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:去年在本地的医院严主任给我安装了心脏起搏器,起搏器植入过去效果也非常不错,但是我们本地的医院一直没有安排复查,也不知道效果怎么样?前段时间去南京做复查,医生说要换种药,药名叫:悦复隆*盐酸普罗帕酮片,是德国进口的,但是我们本地买不到,所以我想问一下严主任,合肥有没有这种药?
患者:g*** 心衰
暂无文字分享。
患者:夏*** 心衰
看病目的:未填 治疗方式:安装三腔起搏器 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我爸爸住在一病区13床。 入院的时候状况很差。通过医生很好的治疗方案和护士精心的照顾。 半个多月后成功做好手术了。

这个手术是非常权威的严主任亲自指导操作。 真心感谢啊!经过这次在这里的住院经历,我真切感受到省立医院南区心内科一病区医生和护士给予我父亲的很好的治疗和照顾。

尤为感谢严主任,苏浩医生。手术完成的时候我伸着头向手术室张望,看到严主任的身影,当时很想前去说声感谢,可惜,手术室不让随便进入。只有在这里表达各种感谢与感激。

还有一位叫杨青云(不知道字是不是这样写的)的护士!

爸爸告诉我有一个护士,很好。让他感觉到好像是家人。
当时听到这个我就觉得很温暖。有一次等到她值班的时候,我正好在,她过来乐呵呵的询问情况,并且不带任何完成任务式的给做好手术的爸爸擦洗口腔,并且一直鼓励他。

Thank you so much!
患者:h*** 扩张型心肌病
感谢信:尊敬的严激教授:您好。
我是正在省立医院南区心内科一病区23床的宿松籍住院病人杨方效的兄弟。我弟这次因为严重的心衰(已经三级,EF32,QRS138),生命悬于一线。这几年,我带他多次就诊于南京上海等大医院,无奈病情一直没有得到控制和好转。非常揪心。这次在有关亲友的建议下,我通过网络,在严主任每周二上午固定的专家门诊的时间里,我带着弟弟有幸见到您这位非常知名的心内科专家。说实话,我既不是冲您身为省立医院心内科主任的行政头衔,也不是冲您是硕导、教授的学术职称,甚至您作为安徽省心脑血管研究的领军级的学者乃至在全国同样享有知名度的事实,也不是我带弟弟老早排队挂您的专家门诊的原因,最主要的原因是,您在近几年就在临床独立完成了没有失败先例的几千台各种心脏介入手术。我想,作为病人家属,不信赖这样的白衣天使,那信赖谁呢?所以,我在9月27号找到严主任,您非常细致地阅读了我弟以前的病历,极其耐心地倾听了我弟的病情陈述。当得知我们来自偏远的农村,显得格外的关切,当即帮助我们住进了心内科病房。通过两天的必要有序的术前检查,9月30号上午10:38——12:39,在严主任您的亲自主刀下,我弟弟很顺利地安装了与他的病情进展相匹配的同步起搏器。在严主任的把关和内一病区的医护人员的配合下,我弟硬是被你们从鬼门关前拉了回来。现在是术后第六天,弟弟不仅身体恢复很好,同时,困扰他多年的病痛的症状也基本消除。我们全家真的太高兴了。作为经济条件极差的农村家庭,我们和严教授素不相识,连术前从老家带来的几斤土芝麻(我们真的只有这些)到现在也没有机会送给您并当面表示我们深深的敬意和感激。为此,只有借这个平台向平易近人、医术精湛的严主任道一声:生命中有像您这样的人格高尚、技艺超群的专家学者,是百姓的幸福、民族的骄傲-----谢谢您。并同样带着深深的感激,感谢心内一病区的全体医务人员:从总院过来专门了解我弟病情的一位资深专家(那天我不在场,抱歉不知道这位德高望重的老人的大名)、关怀备至的余华主任、文质彬彬的苏浩主任、百问不厌的张杰医生、帅气十足的李医生张医生----稳健持重的护士长魏艳、不嫌脏不嫌烦、始终面带微笑、交流如沐春风的责任护士姚勋霞、小护士徐小(文?)娟、专门来到我弟病床前提醒我们补办大病救助手续的美丽善良的季医生(女性,我不知道这位好心医生的名字)、任劳任怨的张小蕾(?)护士------其实,在这个站点工作的每一个白衣天使,都是心如大海、情同星空的使者,他们和她们,以人文的关怀、丰富的知识、无私的奉献,让心内科每一个踏入生命禁区的病人在这个拥有无数双有形和无形的能够重朔生命的爱心之手上,感受到的不再是冷眼,而是热情;不再是失望,而是希望;不再是人生的阴霾,而是灿烂的阳光————我现在已经提前回来,但我在守护弟弟的短短几天里,耳闻目睹了太多的感动,还有好多的美丽温和又极其细心地护士,我无法叫出她们的名字,在这里说声对不起————总之,安徽省立医院心内科,这个在严激主任直接领导下的强大的团队,真的是心血管病人的心灵家园,我们尊敬的严教授就是这个团队的一面鲜艳的旗帜。我要把我发自内心的感慨和感激,还有我的联系电话(18956995399.),放在我的空间和博客,让更多的人和我一起感动,在今天全国各地医患关系日益紧张的环境里,这样的专家,这样的团队,无疑是道德的天平、人性的回归、心灵的呼唤。
我弟过几天就可以顺利出院,最后,再次说一声:谢谢。

严激

返回医生主页 门诊信息 患者投票