晏军_好大夫在线

收到感谢信 4

返回医生主页 门诊信息 患者投票

给晏军医生投票

晏军的患者投票 20

患者:36.102.216.*(来自内蒙古自治区乌兰察布市) 气管炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:589元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生太度非常好,让病人感到非常亲切。从来没有见过这么好的大夫。医术高超。让病人心里特别舒服。它是最好的大夫。
患者:221.217.158.*(来自北京) 哮喘
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医德高尚,用药准确,待人谦和,一切为患者考虑,为已经失去信心的我焕发了新生,一生感谢晏主任。
患者:123.117.141.*(来自北京) 支气管言,咽炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:门诊挂号
看病经验:晏大夫耐心,幽默,医术精湛,诊疗过程轻松愉快,极大缓解了病人对疾病的恐惧。本人咳款两月有余,吃药刚三天已明显好转。
患者:119.188.139.*(来自山东省济南市) 先天肺囊肿现在是阻塞性肺气肿
看病目的:未填 治疗方式:中药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:320元
看病经验:我是四十八年前就得了呼吸疾病,先天肺囊肿现在是阻塞性肺气肿,肺心病,整个肺都是囊肿,无意中让晏大夫给看看开七服药,结果意想不到的效果,接着吃了一个月,真是太好了,全身都轻松了,也能干活了,高兴的好几天没睡着觉,全家人都高兴的没法形容,谢谢好医生,太感谢你了,和蔼,微笑,态度温柔询问仔细,总之非常好
患者:112.25.33.*(来自江苏省南京市) 肺纤维化
看病经验:父亲是位肺纤维化患者,经过当地及省医院治疗后疗效不佳。父亲曾经因为这个病丧失生活勇气,今年四月,我陪父亲千里迢迢来到北京治疗,我们当时通过114挂上了晏主任的号。晏主任,看病很仔细,态度耐心,让父亲重新建立对生活的信心。最让我们感到欣慰的是,父亲吃晏主任的药、差不多十天左右,身体状况明显改显,以前他走路累,咳嗽,而且呼吸困难等等这些状况几乎全部消失了。真的好神奇。我们全家看到父亲的恢复情况非常高兴。现在父亲病情得到很好的控制,但还在继续吃晏主任的药,按疗程去晏主任门诊复诊。在这里,我们全家诚挚地感谢晏主任!祝晏主任身体健康、全家幸福!
患者:114.246.1.*(来自北京) 咽炎支气管炎
看病目的:未填 治疗方式:苏黄,清心沉香及中药饮片 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:挂完号等了两个多小时,显示他的徒弟简单的询问查看,后来交给他,摸摸脉就开药,吃了一天多好多了,比我们区里的医院好多了。
看病目的:未填 治疗方式:中西药结合 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我是过敏体质,过敏性鼻炎、支气管炎十年的患者,因为12年的一次药物过敏变成支气管哮喘,还经常感冒,体质超差,每次一感冒就咽喉肿痛,鼻涕倒流,接着就是胸闷气短,呼吸困难。这次犯病是14年11月,不明原因咽喉红肿,很怕哮喘起来,于是不舒服的第二天就去医院开了药,谁知吃了5付药,不见效果,哮喘就起来了,不敢深呼吸,有痰咳不出,咳嗽胸部巨疼,喉咙嘶哑(发不出声)当时正赶上周末,于是很巧的挂了晏大夫的号,晏大夫特别温和,很耐心的听我讲述了我的病史,因为我是过敏体质,对很多药物过敏,他特别小心,很仔细的为我翻看了我原来的病例,开好药,都会让我检查,看有没有可能会过敏的,再确定方子,说实在的,我是一个老病号,才33岁就常年跑医院见过很多医生,晏大夫是最负责最认真的,他还告诉我以后要常年坚持游泳,可以保养我的肺功能,对我的过敏性体质也会有帮助。因为我是自费,遇到贵的草药,晏大夫都会避开,真的是太体贴太细心了。连续服药三周后,呼吸顺畅了,也不咳嗽了。现在还有一点鼻塞,鼻后滴漏,咽喉红肿。听晏大夫说只有调理好了鼻子喉咙才能好,我会坚持的。说真的,虽然每次去医院是去看病的,但是看见晏大夫我就会特别开心,心里暖洋洋的。在这里非常感谢晏大夫,感谢您的认真负责、耐心和细心。谢谢----
希望可以帮助到跟我一样的患者
患者:王*** 咳嗽
看病目的:未填 治疗方式:汤药5副+强力枇杷露+蓝芩口服液 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:个人急性呼吸道感染之后,发烧了一个晚上,烧退了之后有慢性咳嗽,咳嗽了2周,中间去**医院看了一次,开了一些西药,吃了不管事,而且吃药后肠胃不舒服,后来无奈去看中医,早上5点半起床,6:15到东直门医院,挂号队伍已经二百米了,还好挂到了晏军大夫的9号,先是助手进行初诊,问了一些基本情况,记录在病历本上,到晏大夫看了,说是慢性支气管炎,加上嗓子发炎没好,导致的咳嗽,本来给开7副中药,经过和大夫沟通后,大夫说先吃5副看看情况,并且叮嘱,如果好了的话要继续吃药,现在已经吃了2副,咳嗽已经减轻了,希望再吃一天就可以不咳嗽了,大夫态度很好,有中医名师的风范,我投一票!
患者:218.246.83.*(来自北京) 咳嗽
看病目的:未填 治疗方式:中医 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:找宴大夫看病将近一个月了,疗效很明显,但是上周宴大夫停诊了,断药了,感觉这几天又有点儿严重,后天想去找宴大夫看病,不知是否正常出诊。
患者:124.205.161.*(来自北京) 慢性支气管炎
看病目的:未填 治疗方式:汤药治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我是在五六前得了一次肺炎,出院以后一直咳嗽,后来导致慢性支气管炎,吃了好多药只能暂时好些,一感冒就范,前年我的同事跟我说东直门中医院的晏军大夫看的挺好的,我家离东直门医院挺远的,我还是坚持在晏大夫那里看病,我感觉好多了,在晏大夫给我调理下我感冒的次数少了,咳嗽也好些了,也不那么憋气了,我非常感谢晏大夫,他为人正直,态度也好,看病认真。再次谢谢晏军大夫,你的病人李*

晏军

返回医生主页 门诊信息 患者投票