闫亮_好大夫在线

给闫亮医生投票

闫亮的患者投票 1790

患者:杨*** 前列腺炎
看病经验:原来坐久了睾丸坠痛,吃药五天坠痛消失
患者:刘*** 肾上腺腺瘤切除
看病目的:未填 治疗方式:药物、腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:我是你的病号刘**,多次在河医就医,您是我遇到的最好的医生,真正的大医典范,是河医的脊梁,是业界良心,向您致敬!
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:闫医生医术精湛,医德高尚,对待病人如亲人般和蔼可亲,这是我们在河医遇到最好的医生!
患者:张*** 泌尿外科
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医生建议不用吃药 多锻炼 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:闫医生很负责,没有乱检查什么的
患者:王*** 割包皮手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后日常生活受影响 选择该医生的理由:随机挂号
语气不耐烦
门诊秩序混乱
看病经验:手术后 纱布线留在 伤口内
患者:李*** 慢性前列腺炎
检查等待时间长
看病经验:排队太长,检查等待时间长,医生简单几句话打发了病人
患者:付*** 早泄
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:长期在外打工!现在才服药整五天,感觉精神上有点变化!早上起来,头感觉不是那么昏昏沉沉的了!
患者:何*** 肾积水
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐、随机挂号
看病经验:治疗好,恢复周期短,医生技术好
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:闫医生对工作认真负责,对病情深如了解,是大家公认的好医生。
患者:李*** 前列腺炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:闫医生很负责,目前正在治疗,有明显好转

闫亮