闫亮_好大夫在线

给闫亮医生投票

闫亮的患者投票 1770

患者:王*** 前列腺炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢医生,病情有好转,吃药时勃起都可以,也没有尿滴后情况,不知道一但药停了以后,病情会复发不,?请闫教授,彻彻底底把我病情治愈,谢谢了
患者:王*** 前列腺炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:看了好多医生,都是乱开药,让我走了4年的弯路,在闫大夫这里明确诊断之后,开了20天的药,炎症就治好了,接下来巩固一下,估计就痊愈了,以后一定要保持健康的生活作息!
患者:付*** 膀胱多动症
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:闫医生是一位负责任的好医生,医术高明,药到病除,为您点赞
患者:贺*** 前列腺
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:566元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:能无误的对症下药,我的病情大有好转
患者:徐*** 前列腺炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生态度很好,医术也很高明。
患者:孙*** 前列腺
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生看病很细心讲解很到位,治病都是一个过程需要慢慢回复
患者:丁*** 精索曲张
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医术精湛,服务到位!
患者:刘*** 龟头神经敏感
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术、是复需要做手术 门诊花费:18元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:说的啥我都没听懂,说的清楚一点
患者:冯*** 包皮
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2100元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:闫教授认真细致,好医生。解决了我的一个心头之患。
患者:车*** 精索静脉曲张
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生态度很好 耐心讲解 并做出治疗方案

闫亮