颜连启_好大夫在线

主任医师 副教授

苏北人民医院 骨科

给颜连启医生投票

颜连启的患者投票 10

患者:180.98.41.*(来自江苏省) 股骨头坏死全宽关节置换
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术精湛骨关节置换手术技术中的大拿找颜主任看你放一百个心本人作为一名他的手术患者对颜主任是佩服的五体投地
患者:彭*** 小儿髋关节肿胀
看病目的:未填 治疗方式:休息 忌受凉 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:今年年初,我20个月大的儿子突然走路一瘸一拐,很是担心。去苏北医院看了儿科,骨科,医生都给不出明确的说法,又不敢给小孩子拍X光,后来有人推荐我去颜主任那里。果然非同凡响,颜主任说 孩子最近或者前一段时间是不是感冒或受凉了,我说是的,然后详细检查孩子的髋关节,摸了一下 说就是了。是由于受凉引起的关节不适,嘱咐我们不要让孩子多走动,要多休息,不要受凉,什么药也没开。果然回来我们按照颜主任的做法,孩子很快就恢复好了。真是医术高超,人品高尚。
患者:117.136.19.*(来自江苏省) 大腿骨折
感谢信:颜主任你好!我是你的患者 2011年一月十八日 本人因大腿骨折 是你做的手术 到现在已经快三年了 感觉效果不错 恢复的也很好!为此本人衷心的感谢你的医德和医术!
患者:112.4.2.*(来自江苏省) 双侧股骨头坏死
感谢信:经血液科姜主任推荐我找到了骨科颜主任,面带微笑的他认真看完核磁共振的片子后,很有自信地跟我讲要进行关节置换而且是双侧同时进行,这么大的手术当时就吓坏了我。我对手术的风险和疗效一一进行询问,颜主任耐心地讲解,过了几天我老婆的爸爸从外地回来又去医院进行询问,颜主任把对我解释的东西又不厌其烦地跟他讲一遍后决定各种生体检查完后于6月l2日进行手术20夭后已经能脱离助行器走一小段距离,真是太感谢颜主任了,不仅看好了我老婆的病还拯救了一个家庭因为我们的儿子才两周。愿所有股骨头坏死的病人早日康复,愿像颜主任这样医德高尚技术精湛的医生幸福美好
患者:218.15.114.*(来自广东省汕尾市) 背部肌肉疼
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:颜大夫带着微笑耐心详细的讲解病情原由,让病者可以更明了的了解自己的病情,整个咨询过程非常轻松。常说病由心生,病人的心里舒服了,感觉病就去了一半,现在很少有医生能像颜医生这样耐心的面对病人了。
感谢信:尊敬的颜主任,您好!
一年前,妻子因工伤导致右手臂螺旋状四处骨折,在当地医院只能截肢处理的情况下,被紧急送往苏北人民医院抢救。幸运的是,当晚是您值班,从晚上十点进入手术室,到凌晨五点手术结束,终于保住了整个右手臂!感谢颜主任的精湛医术和艰辛付出,不仅让我们避免了截肢的恶运,而且手术方案的选择非常好,用三根克氏针固定了肘关节的断裂处,为现在肘关节的康复打下了好的基础。手术结束后,累得只想找个凳子坐下休息的您,还不忘及时通知我们家属手术的情况,好让我们放下悬着的心。后来才知道,接着八点钟,又是您的星期一专家门诊日,可以想像,您有多辛苦!
因伤得太重,桡骨和肱骨采取了临时微创外固定支架固定,需要二次手术处理。在桡骨手术前,我因是否取自体骨的问题而纠结,又多次询问颜主任,都能得到他的耐心解答。尽管住院病房里看到的是颜主任忙碌的身影和接不完的电话,多次打扰,实在是不好意思。最后是颜主任根据手术中骨折处周围的血供情况而决定,没有取自体骨的情况下修复了桡骨。
肱骨骨折处并伴有桡神经损伤,在您的指引下,经历了桡神经的移植修复,居然也恢复了抬腕和伸指的功能。现在,只剩下肱骨骨折最后一个手术,就能恢复正常人的生活了,看着妻子几乎要截肢的右手臂能在颜主任抢救和医治下恢复,感谢的心情不能用言语一一尽表,值此中秋佳节,我携全体家人,向尊敬的颜大哥道声祝福:祝您生活美满,合家幸福!
患者:陈*** 左胫腓骨骨折
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意
感谢信:我非常感谢颜主任!他医术精湛,处处为病人着想,很有耐心,对待病人就像亲人一样,对工作尽心尽力,给病人讲述病情,能做到病人在手术前已无恐惧感!你真是一个好医生啊!
看病目的:未填 治疗方式:髋关节置换术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:本人有10年强直性脊柱炎病史,后又发展到双侧股骨头坏死,近2年病情发展比较严重,于今年决定去苏北医院做髋关节置换术,初次见到颜主任,给我第一感觉就是他的笑脸,这种对病人的笑容,让病人的我感觉到一种亲近感。经过颜主任小组会诊,4.26开始了手术,手术做了8小时,很成功,因为是双侧一起做的,在病床上躺了15天后,开始下床活动,术后恢复的很好,现在2个月了,已经可以离开助行器走很长距离了,总体恢复OK,还需继续努力。
患者:x*** 脊椎
看病目的:未填 治疗方式:检查,拍片 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:第一次去苏北医院看病,挂号还是很快的,找到骨科医生颜大夫后,他不像有些医生那么严肃,让我没那么紧张了。颜大夫详细的询问过我的症状后,估计我办公室常见病脊椎问题,为了确切病症,让我去拍了片子。他的医术果然厉害,和他预料的一样。颜大夫说,像我这样的病症,只要以后注意经常舒展身体,多运动就没事了。大病小病,还是要像颜大夫这样专业的医生鉴定下,才让人放心。
患者:戚*** 颈椎引起的头痛
看病目的:未填 治疗方式:检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我头痛难忍,在网上查看了苏北医院的医疗水平,看到了颜主任的简历,还有他的专家门诊,我就星期一去苏北医院挂颜主任的号找他看病,一进门颜主任给我一个微笑,亲切的问我,哪里不舒服,我告诉他每天头痛,害怕头里面长什么东西,他要我拍片检查了一下,什么都没有查到,就是颈椎引起的头痛,他对我的讲解很有耐心,开的药也不多,经过他的治疗,我的头也不痛了,颈椎也好了,我要好好的感谢颜主任!祝你端午节快乐!

颜连启

主任医师 副教授