当前位置: 中日医院 > 全国疼痛诊疗中心 > 闫龙涛 >

患者投票

最近两年闫龙涛医生的患者投票(3)对排名影响大
患者:尹*** 时间:2017.11.24
所患疾病:带状疱疹愈后疼痛
看病经验:我带我父亲,来到中日友好医院,就带状泡疹愈后神精疼痛就诊。挂号后,恰遇闫龙涛大夫。在我们讲明我父亲的病痛后,闫大夫仔细给我们讲解了,治疗的阶段和方法。建议马上住院进行微创手术治疗。21日办理住院手续,22日住院。23日进行了微创手术。现在术后的效果看是不错的,疼痛频次明显降低了。同时,现在是在往创口持续泵药液。这短短的几天,我们感受到了闫龙涛大夫及张令敏大夫的细心呵护和叮嘱,心里暖暖的感觉。我们看到他们工作的繁忙,手术当天,一台手术连着一台手术。持续到晩上九十点钟。手术后又要返回患者的住院病房,察看术后的患者。而且我发现这里的医生普遍年轻,经验丰富。对待患者诊疗细致的到位。遇到患者难理解的病情,不厌其烦地返复讲解。医疗团队在手术前,还在一起对着脊柱骨格模型及电脑画面反复探讨。医生们工作量很大,工作条件不是很好,患者的住院条件也不是很好。我敬佩医院的医护人员。希望大力提高医护人员工作条件。医院里的病人太多了!以上仅仅是术后一天的感受,愿我的父亲早日康复。
本次看病费用总计:30000元
患者:聂*** 时间:2017.11.01
所患疾病:腰疼,带状疱疹
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:这位医生*****我母亲65岁,腰疼十多天在家长治疗无效,找不到病因,来京诊治。听说中日友好疼痛科好,就挂了一个门诊普通号,分配到这为医生。就医过程十分草率,不到五分钟,期间这位闫医生还两次打开微信回复聊天。他确诊我母亲是带状疱疹,开了几种药,没有询问任何病史,过敏史,我特意询问有无副作用,他没有说任何注意事项。就把我们打发走了。母亲按他开的剂量服药后,严重头晕,恶心,两天下不了床。我阅读说明书发现药物副作用很大,而且应当逐步给药,不能一来就很大剂量。因为这位医生 ,导致我母亲承受巨大身体和心理的痛苦,而医生看病草率,玩手机,绝对是玩忽职守。还好整个治疗过程我都录音了,我会起诉这家医院这位医生,希望他得到教训,希望医生们至少能负责任,对得起自己的职业。
选择该医生就诊的理由:挂号随机分配
目前病情状态:加重
本次看病费用总计:600元
患者:黄*** 时间:2017.07.10
所患疾病:肛周疼痛
感谢信:闫大夫态度特别特别好,颠覆了对医生看法,无愧于白衣天使称号!老妈痔疮手术后遗症,肛周疼痛四处求医,各种检查辗转到了中日友好医院疼痛科。来北京后,先去了二龙路肛肠医院,医生直接推荐了宣武医院和中日友好医院。打车去了宣武,女大夫问也不问,直接开个CT单子,让去私人医院做,转身回家了。特别幸运来到中日友好医院遇到司马主任推荐了闫大夫!老妈病情术后明显好转,心情大悦,子女也松了一口气!感谢闫大夫妙手回春!
本次看病费用总计:23000元
所患疾病:疼痛
感谢信:会阴痛在疼痛科也是世界难题,治愈率不高,在经过宣武医院术后没什么效果,通过好大夫在线找到中日友好医院,经熟人介绍,闫大夫给我父亲做的手术,现在是手术后两个多月,已经痊愈,感谢闫大夫精湛的医术和处处为病人考虑的高尚医德!谢谢!祝您一切顺利!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:18000元
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:神经痛
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
感谢信:不守陈规,不拘泥权威,为病人着想,诊断准确,敢于创新,为我做了等离子微创手术。医徳和医术都好,表示深深的感谢。
本次看病费用总计:25000元
所患疾病:会阴疼痛
感谢信:家父在宣武倪**团队诊治20多天后未见好转,家父处于绝望的状态。后经朋友介绍到中日友好医院疼痛科诊治,闫大夫鞭辟入里的讲解治疗方案,精湛的手术,术后耐心细致询问康复情况,帮助家父重拾战胜病痛的决心和信心,目前疼痛明显减轻,期待术后一个月痊愈,代表全家感谢闫大夫!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计:2000元
患者:60.220.197.*(来自山西省长治市) 患者于两年前发表
所患疾病:尾骨疼,腰疼
治疗方式:白脉软膏,氟比洛芬巴布膏
看病经验:尾骨疼,腰疼,以前用过很多药,都没好转,挂了闫医生的号,经过闫医生检查,发现尾骨出现问题,用了闫医生开的药,疼痛好多了,感谢闫医生!
患者:单*** 患者于两年前发表
所患疾病:手腕部肌筋膜炎
治疗方式:药品外用 手术介入
看病经验:看病过程:我的右手腕疼痛已经两年多了,看了好多医院,医生说法都不一样,也做过好多治疗,针灸,打封闭,总不见效.
后来通过网上看到闫医生的介绍,觉得有希望了。因此专门挂了他的号。闫医生很负责任,他很果断的诊断为肌筋膜炎。还非常仔细的画了图告诉我病理。
在治疗方法上,闫医生按尽量不留后遗症的方法,由浅入深,深也不会留后患的思路,使我的手又能活动自如了!
非常感谢闫医生,也很赞赏他对病人负责任的工作态度和治疗思路。
这条有参考价值吗? 回应x***
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:神经痛
暂无文字分享。
这条有参考价值吗? 回应赵***
所患疾病:???
感谢信:非常感谢彦医生对一个外地到京来治疗疑难型偏头痛史治疗佳~~~效果良好~~~目前感激之心不必多聊~~对待住院病人态度绝世无双的优秀~~~~非同一般治疗技术优于同等科室多数人~~非常值得赞同~~
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应香***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

闫龙涛大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 我带我父亲,来到中日友好医院,就带状泡...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 这位医生*****我母亲65岁,腰疼十多天在家...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 闫大夫态度特别特别好,颠覆了对医生看法...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 会阴痛在疼痛科也是世界难题,治愈率不高...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 不守陈规,不拘泥权威,为病人着想,诊断...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 家父在宣武倪**团队诊治20多天后未见好转...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018