闫巍_好大夫在线

给闫巍医生投票

闫巍的患者投票 38

患者:呼*** 甲状腺恶性肿瘤
看病经验:医生非常负责任,态度特别好,医术专业,非常耐心的跟患者说明病因,术后也对患者关怀备至,是一位特别好特别敬业的好医生。
患者:徐*** 胆囊结石手术
非常感谢闫主任,对患者认真负责,关怀备至
感谢信:现今能遇到这么好的大夫,真是的太幸运了
患者:成*** 结肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:急性肠梗阻病危,急诊住院手术。 选择该医生的理由:随机挂号、肠梗阻急诊
看病经验:闫大夫手术和住院治疗期间,工作认真,态度好,现在与我还保持联系。
看病目的:未填 治疗方式:化疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:急诊住院
看病经验:闫医生医术过硬,对待病人总是细心耐心,能够照顾患者和家属焦虑的情绪,诊疗方案能够考虑患者经济承受力,真真切切做到了医者仁心。
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:耐心对患者及家人询问一一回复。谢谢闫大夫。
患者:王*** 肠梗阻术
看病经验:感谢闫主任在我危重时把我从死神手里抢救过来,您的医德和医术高超!!是您让患者们看到了生的希望!!
患者:姜*** 胆结石手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:我是患者家属,感谢这些天来闫大夫对我母亲全心全意的治疗和呵护,通过短短的一周时间的治疗到胆结石手术的成功,解决了患者长期以来面临的身体疼痛生活不便问题,从闫大夫身上让家属感受到了一切为了病人的服务理念。闫大夫的医术之高,医院的服务之好,在这个严寒之际增添了温暖。最后祝闫大夫身体健康,阖家幸福,感谢!
患者:张*** 胆管结石
看病经验:主任特别的仔细负责 时刻关注病人的情况 手术进行的非常顺利 术后恢复的也很快
患者:马*** 急性阑尾炎穿孔
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:闫主任医德高尚,耐心有亲和力,手术技术超高,术后恢复快
患者:赵*** 胆结石
感谢信:闫主任医术高超、医德高尚、待人和善

闫巍

主任医师 副教授