严炜_好大夫在线

好大夫工作室 中医妇科

给严炜医生投票

严炜的患者投票 78

患者:范*** 未填
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度好,非常好的,大夫,值得推荐,医德高尚,不乱开药,为病人着想,非常值得信赖的好大夫
患者:徐*** 子宫肌瘤
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:第一次问诊 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:严主任态度很好 平易近人 很细心 还聊了很多心情调节的话题 非常感谢!
患者:220.200.5.*(来自福建省福州市) 不孕症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:358元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:严主任善于和病人沟通,能设身处地站在病人角度多方位帮助患者解决问题。
患者:183.61.163.*(来自广东省东莞市) 瘙痒
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:严大夫听说你不在省人民医院上班了以后怎么找你看病呀。因为习惯都是找你看病了。你是我见过最好的医生
患者:陈*** 不孕
看病目的:未填 治疗方式:开药 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:25元
看病经验:医生很负责,还在吃药阶段希望快快好起来。怀一个健康宝宝
患者:萧*** 看的是不孕不育
看病目的:未填 治疗方式:开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9999元
感谢信:我是三年前找医生看的 排队的时候只有她最忙所以就排她的号了 每次都很忙还带了好多学生 她们态度都蛮好 每次跟他们接触有总亲切感 ,看了半年多的样子一直没怀上 本来自己体质不好都以为没希望了 后来没去看了 隔了两个多月居然怀上了接着就过去检查一个月多有先兆性流产也是医生帮我开的保胎药 现在宝贝都两岁多了 真的非常的感谢!
患者:183.250.186.*(来自福建省福州市) 多囊卵巢综合症
看病目的:未填 治疗方式:中药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元
感谢信:多囊卵巢综合症中药调理了三个月 第三个月促排卵后针灸治疗后医生说可以在一起了原本没抱什么希望觉得哪有那么快好孕气那么好 结果我的女儿现在白白嫩嫩健健康康的五个月大了 谢谢严主任
患者:27.156.40.*(来自福建省福州市) 多囊卵巢综合症
看病目的:未填 治疗方式:调理促排 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我是多囊卵巢综合症,现在还在促排中,之前促排过两回,虽然我还没有怀上,但我很感激您,对我很耐心,没有放弃过我,我很喜欢您的学生李医生.陈医生.每次看病都对我特别好…谢谢你们,我也会加油!
感谢信:严主任对病人非常的体贴细心耐心。我因为骨折卧病在家没办法到医院去就诊。只好将病情写在纸上,请家人带去给她看。在没有办法视诊没有办法做各种化验检查的情况下, 严主任凭借她精湛的医术为我作出正确的诊断,很认真负责的为我诊治.在她的治疗下,我很快痊愈了,她的精湛医术和高尚医德让人感动,在此对严主任表示衷心的感谢。
患者:218.30.130.*(来自广东省深圳市) 宫颈糜烂
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:不满意 态度满意度:一般
看病经验:看病过程:我在大二期间得了宫颈糜烂中度,医生给我做了微波手术,我告诉医生我在网上看到未生育的女性不能做这个手术,医生说没事!可是如今在别的医院医生说因为做了这个手术宫颈有点小,有点粘合。****

严炜

主任医师 副教授