闫小龙_好大夫在线

给闫小龙医生投票

闫小龙的患者投票 623

患者:徐*** 食管癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:治疗方案好,效果好!复查方便快速,态度好!
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生恢复快,认真负责,非常满意
患者:林*** 术后咨询
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:及时回复,对术后康复帮助很大
患者:尤*** 肺结节
感谢信:耐心诊疗,悉心帮助,细致讲解,实属医德高尚技术精湛,感谢您!
患者:霍*** 食管癌
看病经验:闫小龙医生在2013年12月为我的父亲做了食管癌根治术,手术很成功,闫医生精湛的医术和他对待患者和家属耐心细致的工作作风深深感动着我的家人,直到现在七八年过去了我的老父亲提起闫小龙医生当年做的那台手术还是非常感慨。是的一位好医生用他的人格魅力如春风细雨般抚慰患者的心灵,用精益求精的医术救治患者受伤的身体,我的家人深深地感谢您闫医生。
患者:董*** 肺手术后复查
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:今天是第6次看病了,闫主任的态度还是平易近人,可亲可待,医术精湛,还幽默风趣。有点朋友的感觉。
患者:袁*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
挂号难
检查等待时间长
看病经验:耐心、细致的回答患者的问题,工作严谨
患者:张*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术高超,精准医疗,术后恢复快。
患者:郭*** 肺癌3A期
看病经验:我母亲术后恢复非常好,术后复查指标也正常。感谢闫主任全程耐心的解答,真是妙手回春、医者仁心。
患者:罗*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:非常感谢闫教授专业的诊断

闫小龙