阎玉矿_好大夫在线

给阎玉矿医生投票

阎玉矿的患者投票 114

看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:48300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢阎主任,叶副主任对我的治疗与关心,医护人员的照顾,让我很暖心
患者:唐*** 直肠癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:阎主任看完确诊书后直接帮我们预约了下次的治疗时间以及给了初步的治疗方案,手术很成功!此次遇见阎主任是我们全家的巨大福分!感谢阎主任的专业热情还有医术医德的精湛与美好!谢谢您和团队专业、热情的精心照顾!感恩
患者:曾*** 肠梗阻
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:29383元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:肿瘤科转诊 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感恩闫主任的对妈妈的三颗心:责任心、用心、爱心以及医术的精湛!
患者:陈*** 十二指肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐、随机挂号
感谢信:阎主任专业性很强,服务态度非常好,非常敬业,很耐心的解答病患的问题。在住院期间可以得到很贴心的照顾。感谢您和您的团队
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:19806元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:两个月三次手术失败,造口狭窄梗阻不能进食,梗阻出血疼痛,十二月初联系了闫主任,从河南来到了深圳,二十四号做了修复手术,主任亲自手术,手术成功,身体恢复良好,感谢阎主任,感谢全体医护!
患者:钟*** 肝囊肿
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1300.86元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:服务态度很好,技术一流
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4149.67元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、其他
感谢信:由于自己的大意与不重视,我由急性闌尾变性性闌尾,慢性闌尾引发腹膜炎。阎主任非常的专业负责,他查看我的病情后,给出了很好的建议与治疗,现在就等半个月后去做手术了。
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:阎主任医术精湛,对病情诊断相当准确,医德高尚,衷心感谢阎主任。
患者:梁*** 结肠癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:46236.97元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:感谢阎医生的热情服务,细致周到,出院后耐心解答咨询。十分感谢阎医生!
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:还没有解决问题把对话结束了,我还没有问完

阎玉矿

网上有害信息举报专区 违法和不良信息举报 举报邮箱:service@haodf.com