姚爱华_好大夫在线

给姚爱华医生投票

姚爱华的患者投票 11

看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22元 目前病情状态:预约手术 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:为我爸的治疗提供了新的治疗办法 虽然现在还没有去做手术 但是看到了希望 诊断时候 姚主任讲解的也很耐心
患者:丁*** 肝内胆管结石
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:姚医生,很负责,也很专业,亲自给我做了B超,以后即使结石长大复发也不怕了,至少知道可以用微创办法处理。
患者:王*** 甲胎蛋白异常增高原因待查。
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:待人热情有礼,说话态度温和!技术精湛!疗效显著!她是医院每一个医务人员学习楷模!
患者:和*** 肝内胆管结石
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:姚主任认真负责,精心敬业,技术一流,解除患者几十年的痛苦,为她点赞 。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:姚主任为人随和,做事严谨,艺术精湛,对病人关怀备至,我们很满意
患者:高*** 肝硬化
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:338元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:听了医生的指导意见,注意日常保养,按时吃药,定期检查,各方面都越来越好
患者:朱*** 肝脓肿
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元
看病经验:姚主任从手术开始就比较负责任,到后面的复查都比较用心。
患者:1*** 甲胎蛋白增高
看病目的:未填 治疗方式:未填
暂无文字分享。
患者:郁*** 肝病
看病目的:未填 治疗方式:护肝治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元
看病经验:医术好,态度好,姚主任很得病人及家属认可
患者:117.88.233.*(来自江苏省南京市) 肝移植术后
看病目的:未填 治疗方式:服药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4900元
看病经验:了解病情,看检查报告,开医嘱,交代注意事项饮食等,都非常认真。

姚爱华