姚成才_好大夫在线

给姚成才医生投票

姚成才的患者投票 31

患者:黎*** 乳腺结节
看病经验:姚主任是佛山大市乳腺科名医,咨询了其他医院专家,对比后才决定找姚主任做手术的。手术很满意,效果很好,乳房切除较大面积病灶后能做到伤口隐蔽,乳房外形整体良好,不变形形。
患者:李*** 增生
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:0.75元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我很感謝姚医生給我診斷病情,現在我的病情比沒有就診的時候好很多了,像之前沒有吃葯的時候疼的老是發脾氣,吃了一個療程之後就舒服多了,現在基本都沒怎麼感覺到疼了,真的謝謝你姚医生。
患者:黄*** 乳腺疾病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:姚主任医术好,责任心强,有问必答,有耐心,不厌其烦的回答病友问题
患者:黄*** 乳腺纤维瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4013元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是乳腺纤维瘤患者,在网上看到的姚医生的资料,挂号预约姚医生门诊,第一次接触,感觉很有安全感,姚医生平易近人,对症治疗,手术技术高超,是个好医生!很感谢姚医生!
患者:谢*** 乳腺增生,结节
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:第一次挂姚医生的号,没想到态度非常好,没有医生架子。还是喜欢这样的医生。
患者:钟*** 乳腺囊肿结节
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:姚医生医术好,态度好,对病人病情能够有耐心的了解,对病人有耐心的分析讲解病情
患者:邓*** 乳腺增生
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5100元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:态度很好,很有耐心的解释,能给患者一个好的建议,十分满意,是个尽责的医生。
患者:周*** 乳腺结节
看病目的:复诊 治疗方式:验血 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:38元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:姚主任为人很好,不仅技术好还很会为病人着想,是个不可多得的好医生!
患者:欧*** 乳房胀痛
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:123.4元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生态度好,经验丰富,细心诊断,很满意!第一次看这个医生,印象就很好!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:姚医生,服务态度好,很有亲和力,为病人着想,医术精湛,是一个值得信赖的好医生

姚成才

主任医师 副教授