姚劲斌_好大夫在线

给姚劲斌医生投票

姚劲斌的患者投票 5

疾病:
患者:59.41.237.*(来自广东省广州市) 便秘
看病目的:诊断、治疗、其他 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:20元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:该医生看病态度很不好,之前找该院的专家看过,调过药方,家人想找他按照之前的药方开药回老家吃。他死活不同意,还挖苦病人。说不相信他,他是看病的,不是开药的。******
患者:陈*** 混合痔疮
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:5月初脱出严重去诊断治疗,期间吃药加忌口平时饮食注意,在6约下旬见有明显好转,现在肛门处已经没有肉疙瘩,只有些许软皮,像是泄了气的气球,偶尔有些瘙痒,无肿无痛,也没有脱出,感谢姚医生的诊断和耐心问答,感谢!
患者:14.215.89.*(来自广东省佛山市) 痔疮
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:痔疮发作痛了两天,从挂号到问诊到手术不过两小时,手术过程十分钟左右。麻醉过后伤口还是疼痛,自我感觉比我生孩子会阴侧切还要痛。吊针三天,洗伤口六天。现在已痊愈。感谢姚医生精湛医术高尚医德祝工作顺利。
患者:许*** 便秘
看病目的:未填 治疗方式:处方药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:姚医生,你好,很谢谢你帮我看病,我在深圳专过去省中医院看病的,本来想挂专家号,结果没号了,就挂了姚生医的号,他很有心的帮我讲解了病情和处方药,谢谢你。
患者:肖*** 混合痔
看病目的:未填 治疗方式:门诊 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:在挂号大厅挂了号,之后是在医生门口等,一小时进到办公室医生问诊,还有两个实习生,说要指检,随后是肛间镜,经过商量后开药.

姚劲斌