姚军_好大夫在线

在线问诊量 暂无

给姚军医生投票

姚军的患者投票 15

患者:于*** 桥本氏甲状腺炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号、通过114挂号平台找到的
看病经验:姚大夫特别好,看病认真,医术高明
患者:林*** 甲状腺
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:态度非常好 很有责任心
患者:金*** 肾上腺结节
看病目的:诊断 治疗方式:化验检查 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:刚开始检查 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我做肺CT发现肾上腺有一个不大的结节,姚大夫非常和蔼认真地听取描述,开出全面又恰当的检查化验单,并细致耐心地交代注意事项,便于各项检查的顺利完成,繁忙之中不急不躁,多为患者着想,真是难能可贵。遇到这样的好医生,使我感到温暖、欣慰。

姚军