姚军_好大夫在线

在线问诊量 暂无

给姚军医生投票

姚军的患者投票 15

患者:金*** 肾上腺结节
看病目的:诊断 治疗方式:化验检查 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:刚开始检查 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我做肺CT发现肾上腺有一个不大的结节,姚大夫非常和蔼认真地听取描述,开出全面又恰当的检查化验单,并细致耐心地交代注意事项,便于各项检查的顺利完成,繁忙之中不急不躁,多为患者着想,真是难能可贵。遇到这样的好医生,使我感到温暖、欣慰。
患者:223.99.228.*(来自山东省济南市) 糖尿病
看病目的:未填 治疗方式:用药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:住院十天回家自己检测血糖 姚大夫看我监测的血糖细心给我分析 找出问题的所在 调理方案
患者:123.123.19.*(来自北京) 糖尿病
暂无文字分享。
患者:117.136.38.*(来自北京) 肾上腺增生
看病目的:未填 治疗方式:检测和高血压的关系 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:责任心强,态度亲切,亲临病房,抓主要矛盾,全面检测,为手术做好了各项指标的准备,姚大夫马上转到门诊去工作了,舍不得她走
患者:7*** 低磷骨软化
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
感谢信:我不清楚病情时,是姚大夫提出住院检查,并在住院申请上写上了外地尽快,我才能迅速的住进医院并查明病情,感谢姚军大夫。
患者:王*** 糖尿病
看病目的:未填 治疗方式:打胰岛素治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我在去年10月,糖尿病控制的非常不好,血糖高到29,在社区打胰岛素也下不了,从社区挂号找姚军大夫看,她给我改成打锐70胰岛素,很快就下来了!太谢谢!这都是因为治疗对路。所以,才有效果!我得糖尿病20年了,认识姚大夫也有10多年了。她态度非常好,对病人也非常热情,我很信服她!谢谢她这么多年为我的治疗!
患者:114.248.14.*(来自北京) 糖尿病
看病经验:看病过程:看病耐心我每月看一次但太度热情仔细和蔼认真检查去看病时心情沉重姚大夫用心诊断安慰我使我心情轻松许多思想付担也没了
患者:边*** 甲亢
看病目的:未填 治疗方式:吃药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我得病有一年了,刚开始我浑身没劲,心慌,来到姚大夫这,她耐心给你讲,给你梳理病情,让你怎样吃药,怎样对待自己的病情,好耐心,负责,我很快就好了起来,现在我已经减掉了药,在这里真心的感谢您。看到你的细心病就好多了,再次谢谢。
患者:114.248.18.*(来自北京) 糖尿病
暂无文字分享。
患者:219.142.69.*(来自北京) 甲狀腺,甲低
看病经验:姚大夫態度和氣,并且還把應注意的事項介紹得非常細致,很不錯。

姚军