姚军英_好大夫在线

返回医生主页 门诊信息 患者投票

给姚军英医生投票

姚军英的患者投票 24

患者:王*** 未填
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:需要医生检查确定是什么病
患者:222.171.20.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 颜面过敏
看病目的:未填 治疗方式:注射用复方甘草酸单铵S3盒3(15天用量),他克莫司软膏2盒 疗效满意度:一般 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:出差到哈尔滨,颜面过敏,局部水肿,红肿瘙痒。来到哈尔滨医大二院皮肤科挂的专家号,姚主任给看的。简单问过病情,不超过一分钟,医生给开了注射用复方甘草酸单铵S3盒,他克莫司软膏2盒,另外还有硫酸镁1袋。取药时候只有硫酸镁在医院药房取药,4块多钱。其它的在院外药房取药,一共花了1026元。取药后发现,注射用药在医院都不可以注射,告知我要去社区诊所或者自己找个诊所去注射。
比较质疑医生处方方式:
1、为什么那么贵的药都在院外药房取?连注射用药都要求回去自己找地方注射,医疗风险很大,而且医生医院对这种风险都不负责;
2、即便病情需要注射,过敏性皮炎需要注射用15天???而且处方为甘草酸单铵,目前甘草酸二胺都上市很多年;
******
患者:1.62.89.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 毛周角化证
看病目的:未填 治疗方式:放心 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我觉得这个医生很好,我是皮肤上长一颗颗的东西,想要小孩,心里害怕是猴子病毒,去了好几个医院看专家,说什么的都有,一点也不专业,这个医生最好,一看就能看是是什么毛病,而且同时也看了皮肤上其他的小东西,老公也看了,感觉大夫水平高,一针见血,我喜欢这个阿姨!
患者:10.200.197.*(来自局域网) 毛虫皮炎
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意
看病经验:我脸都2年多了一直都没看好,姚医生给我开的药不到3个月就好了,到现在也没复发
患者:1.57.61.*(来自黑龙江省绥化市) 痤疮
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:态度一般 但是确实脸上好多了 也挺满意的 感谢
患者:1.57.61.*(来自黑龙江省绥化市) 痤疮
看病目的:未填 治疗方式:消痤丸,异维A酸红霉素凝胶 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:抓的药吃了一段时间 明显好多了 现在都剩痘印了 痘痘少多了 很感谢!
患者:1.62.44.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 痒疹
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意
看病经验:感觉没诊断出来是什么病,用一句痒疹应付了事,也没有对症下药的意思
患者:1.188.154.*(来自黑龙江省绥化市) 白癜风
看病目的:未填 治疗方式:吃药打针上要 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我带孩子去姚大夫那看病`以为是专家会认真负责,没想到分钟打发了,问点问题不耐烦也不正面回答,3000多元钱花了,效果不好******
患者:60.15.167.*(来自黑龙江省绥化市) 扁平疣
看病经验:看病过程:大老远的去看病 本来心情就不怎么好 找个大夫还总气呼呼的 就像谁欠他钱似的 进她屋的时候忘记了拿医疗手册 我刚坐下 就把我退走了 说话没有好语气 幸好我年轻 年龄大很定被摔倒 ****** 开了800多块钱的药 还不知道好不好使 哎 以后看病千万别挂他的号了 ******
患者:221.5.110.*(来自广东省广州市) ???
看病目的:未填 治疗方式:用药 疗效满意度:还不知道 态度满意度:不满意
看病经验:看病过程:态度敷衍,患者不明白处也不给解释,极其不耐烦,用药也不知咋用,一顿开药1100百元。问询也不给解释。大老远去的,真是让患者伤心。有病就够让人心烦的了,

姚军英

返回医生主页 门诊信息 患者投票