姚笠_好大夫在线

返回医生主页 门诊信息 患者投票

给姚笠医生投票

姚笠的患者投票 14

患者:221.223.64.*(来自北京) 肾病
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:23元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:姚老师平易近人态度和蔼,视病人如亲人一切为患者着想,是一位值得信赖的好医生找她看病心里踏实
患者:125.211.210.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 病毒性脑炎
看病目的:未填 治疗方式:?? 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:实事求事、替患者着想、平易近人、以最高超的医术救治病人!
患者:114.196.166.*(来自黑龙江省大庆市) 单纯泡疹病毒性脑炎
感谢信:六年前是姚大夫把我十个月大的儿子从死亡线上硬拉回来用她那崇高的医德至高精湛的医术来诠释一个医务工作者的亮节在愈后的六年里不厌其烦的复查和电话讲解让我家全家老少感激涕零姚大夫遇上你是我们全家积来的福大庆马**家长
患者:孙*** 唇腭裂术后交叉感染
看病经验:看病过程:我只是点评一下姚老师 在我孩子住院期间偶然的遇到了姚老师 当时我孩子的病情已好转 给我孩子的主治大夫出差了 就是这问姚老师一些关于三岁以下孩子的相关问题 姚老师不厌其烦的一一解答 真的和蔼可亲 不是她的病人也能做到这点 真真的难得啊

一大二院的两位老师姚老师 郝老师 您们好人一生平安
患者:113.6.103.*(来自黑龙江省双鸭山市) 脑炎
看病目的:未填 治疗方式:门诊 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:2012年8月6日上午,姚大夫给我家6周岁半的孩子看病。姚大夫医术高超,品德高尚,耐心细致,很有爱心。无论我怎么详细询问细节,她都耐心的给我讲解,现在我很了解孩子得的疾病与病因及治疗方法。谢谢姚大夫,她是一名优秀的医生。请大家放心找她看病!
患者:1*** 新生儿肺炎
暂无文字分享。
患者:郑*** 肺炎
暂无文字分享。
患者:112.101.141.*(来自黑龙江省绥化市) 小儿肺炎
看病经验:看病过程:谢谢姚大夫救我女儿,我女儿发烧心摔很严重。现在出院了。感激之情无法表答,谢谢姚姨好人一生平安。太感谢了2010年1月18日患者王欣燃
看病目的:未填 治疗方式:输液 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:给孩子脑门扎的头皮针, 第二天太阳穴有局部淤血
至今还没有退掉
患者:60.252.115.*(来自黑龙江省大庆市) 小儿病毒性脑炎
看病经验:看病过程:我是大庆的 2010年1月13日我儿子发烧 打点滴3天没退 16日晚抽搐 17日转入哈医大二院 到儿内科住院一部 碰到姚笠老师 诊断是病毒脑炎 当时我儿子已经人事不知 只是叫喊 蹬踹 手捂后脑 不一会又强直的抽 姚老师建议转入重怔治疗病房(ICU-C) 我儿子出现心率降低 血压降低 自主呼吸极弱几乎没有 脑积水 脑干损伤导致身体各脏器衰竭 深度昏迷 下了好多次病危通知书 我们家属眼泪都哭干了 姚笠老师从第一天开始就每天义务到ICU给我儿子会诊 下准确的治疗方案 后来我儿子耐药了 姚老师就带着眼镜翻医书找其它的药 姚老师身体不好 有糖尿病 看着她冒着虚汗 为我儿子奔走 我们患者家属真是有点不忍心 姚老师即使出差了 也会请田执梁老师来ICU看我儿子的病情变化 让我们患者家属有了依靠 我们偷偷给姚老师塞了2000元钱表示感谢 但是不到10分钟她就托人给我们送了回来 我们真是不知道怎么表达我们的谢意 我们真没见过这么有好医德的好医生 姚老师最经常说的一句话:"办法都想了 只要咱们医生不后悔 家属不后悔 就行了."我儿子在重证治疗病房(ICU-C)住了20天奇迹般的活了过来 2月6日转入普通病房 住在儿内住院一部609室 姚老师和田执梁老师每天都来看我儿子的病情 给做最好的指导 现在我儿子认人了 能吃饭了 知道大小便了 我儿子于2月20日出院回家静养 看着健康的孩子 看着欣慰的老人 真不知道怎么表达我们家属现在的心情 姚笠老师是我儿子的救命恩人 更是我们全家的恩人 我们衷心的说一声谢谢姚老师 祝好人一生平安 2010年2月21日 患者;江子健(7岁) 患者家属;江涛 郑晓锐

姚笠

返回医生主页 门诊信息 患者投票