姚林方_好大夫在线

南京鼓楼医院 泌尿外科

给姚林方医生投票

姚林方的患者投票 323

患者:傅*** 前列腺
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医德高,医术好,认真
患者:姚*** 前列腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:姚主任对病人有耐心 细心 认真 医术高明
感谢信:我患前列腺癌晚期 是姚主任给我医治的。目前我还在治疗中但比起初诊时要好的多了,经过几次化疗,我的指标都大有好转,但现已转到118了 在此我感谢姚主任救我一命。
患者:112.26.237.*(来自安徽省滁州市) 前列腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:150000元 目前病情状态:手术效果很好,恢复也很好,还要继续治疗。 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术好,医德高,为人亲和力强,对待病人如家人一般,耐心地给病人解释病情,真正做到术前,术中,术后的全程服务!
患者:胡*** 肾透明细胞癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:机器人剜除术清除肿瘤体 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:姚主任是郭宏骞主任达芬奇机器人医疗团队一员,看病认真负责,待病员如家人,让人在整个治疗及手术前后心情能够放松踏实。得癌症是不幸的,但遇到这样的医院这样的医生又是幸运的。在此我向郭宏骞主任团队中姚林方主任、王医生、刘医生以及各位医生护士表示衷心感谢!祝好人一生平安!
患者:122.194.11.*(来自江苏省) 肾结石 积水
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:姚林方主任人品好 医术精湛 妙手回春 检查 治疗都很仔细认真 对待病人如亲人 每天查房很认真询问病人的病情 耐心的回答病人所提出的问题 出院时医嘱很到位 我跟感动 我是*****
患者:李*** 前列腺增生
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:6000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:姚林方主任医术精湛,医德高尚,是患者可以新来的好医生。
我2016年3月22日在南京鼓楼医院泌尿外科住院,由姚主任给我做了前列腺增生微创手术,治疗效果蛮好。他对患者和蔼可亲,关怀备至。在此,特表感谢!
患者:李*** 前列腺增生
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元
感谢信:姚林方主任医德高尚,医术超群。他是疾病的克星,人体健康的守护神;他给予病人春天般的温暖;他对病人关心备至,细心入微。因此,他得到了患者们的一致好评和普遍赞誉。
2016年3月底,他给我做了前列腺增生电切手术,非常成功,效果很好,使我解除了痛苦。为此,本人深表谢忱!
看病目的:未填 治疗方式:输尿管镜解除积水 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19000元
感谢信:来鼓楼医院几次了。泌尿外科医生也看过好几个,感觉姚主任无论技术还是对待病人方面都是最好的。门诊看病会问病人报销方面的事宜的也只有姚主任一人。觉得有姚主任真是病人之福。尤其对于外地长途来的病患。非常感谢!!
患者:58.215.107.*(来自江苏省无锡市) 重度积水
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:75000元
感谢信:姚教授感谢你和你的团队为我爱人做了肾襄肿机器人手术,你的服务,你的医术,让我们非常感动,在此千言万语无以表达,只能说一声谢谢!!
患者:180.110.209.*(来自江苏省南京市) 肾积水
看病经验:看病过程:我是本市浦口的,在2010年10月份患肾积水经姚大夫检查住院治疗,姚大夫及其耐心讲解病情,态度和蔼可亲,而后为我做了膀胱造瘘手术,4年多来病情恢复良好。现在小便非常顺畅,可以摘除造瘘管了。我非常感谢姚大夫,还有甘主任。

姚林方

副主任医师 讲师