姚利萍_好大夫在线

陕西省核工业二一五医院 妇产科

给姚利萍医生投票

姚利萍的患者投票 11

患者:田*** 妇科
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:270元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:姚医生的态度和蔼可亲、平易近人!时至今日我也难以忘怀,她很会站在患者的状况考虑患者的身心健康!千言万语道不尽,只想说一句:谢谢!
患者:h*** 子宫肌瘤
感谢信:感谢215医院的马辉平医生治好了我的病,她对病人很好,看病上电梯还未见她就碰上,她就很温暖的告诉我们走错了该在么走,结果走到住院楼她就是我的猪主治医生,很感谢她为我切除了子宫肌瘤,真是缘份
患者:1*** 妇科病
感谢信:感谢姚丽萍同志医好我的病,我万兴遇见了姚同志他对我的病情如此关心,我这一票怎么也要投给姚同志。感谢你?愿好人一生平安!
患者:221.11.75.*(来自陕西省咸阳市) 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:腹腔镜取肌瘤 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我妻子是因贫血在其他医院查出的子宫肌瘤,在好大夫中查到了215的姚丽萍,住进了215医院,住院是星期6,星期2找到姚大夫,和蔼的谈话,微笑的表情,我感到找到了好人,找对了医院,安排了手术,马大夫很耐心的给我谈了手术前后,手术前各项都在准毕,星期4做了手术。手术后姚大夫、马大夫查房,微笑着关心病人,讲解手术后注意什么。 在这我要代表我全家感谢姚大夫、马大夫。 万分感谢。 万分感谢 。
患者:123.139.209.*(来自陕西省咸阳市) 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:宫腔镜剥除术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:7曰26日在经姚大夫坐诊检查发现肌瘤长大需住院治疗、第二天住院经过一系列术前准备下午由任大夫完成手术、尽管手术较小(宫腔镜下剥离术)但姚大夫、任大夫及梁护士等医护人员依然能在每天查房时、细心询问术后情况、关怀备至、8月|日顺利出院
患者:10.88.80.*(来自局域网) 宫腔粘连
看病目的:未填 治疗方式:宫腔镜 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:孑宫腔粘连分离,输卵管堵塞无法分开
患者:120.192.223.*(来自陕西省咸阳市) 子宫内膜癌
暂无文字分享。
患者:周*** 子宫腺肌症
看病目的:未填 治疗方式:腹腔镜下子宫次切 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:今年4月,我被西京医院确诊为子宫+子宫肌瘤,需要手术切除子宫,看着一大堆的术前检查单,头大很!因为家住咸阳,整日奔波于西安咸阳,真受罪。抱着试试看的态度,我到咸阳核工业215医院妇科进行了咨询,幸运的是遇到了妇科主任姚丽萍,她美丽聪慧、气质优雅,耐心询问我的病情,细致解答疑问,曾在网上看到大家对她的评论,都说她手术经验丰富,态度和蔼,诊断准确,是一个知性、完美的好医生。当我提出希望能由她亲自主刀时,她欣然应充,并将我安排在马辉平医生的小组,悬着的心终于放了下来。我5月6日入院, 9日成功地做了腹腔镜下子宫次全切手术。
  在215医院妇科住院这段日子里,姚丽萍主任、马辉平医生带着她们的团队查房、询诊,微笑面对每一位病人,鼓励我们这些为病情担忧,对未来失去信心的人,耐心的做我们的思想工作,解除我们的后顾之优;她们拒收红包,处处为患者着想,尽量给我们节省费用,不做过度检查,不乱开药;还有那个热情的马护士,她嘘寒问暖,热情周到、不厌其烦地指导家属怎样护理病人,对每位患者都是那样的热情关心,让我们倍感温暖。
手术很成功,术手恢复得很好,我现在已经上班了,手术时姚主任考虑女性爱美的心理,腹部的创口很小,几乎看不出来。
生了病是不幸的,但我却是幸运的!遇到这样的好医院、好医生!我们要给二一五医院点赞!给妇科姚丽萍主任、马辉平医生和她们的团队点赞!她们精湛的医术、可贵的医德令我们感动,声声的道谢都无法表达心中的感激之情,祝好人一生平安!
患者:113.200.205.*(来自陕西省) 卵巢囊肿
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
感谢信:姚大夫感谢你对我的帮助,看好了我的病,虽然是一句话但我是真心诚恳的,希望你以后可以帮助更多像我这样的患者,再次感谢你 好人一生平安!
患者:210.74.133.*(来自陕西省西安市) 子宫癌
看病目的:未填 治疗方式:切除 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:去年大年30我妈住进咱们医院妇产科,癌---时间就是生命我是这样理解的。我妈妈的病是在西安人民医院腊月28检查确诊的,大夫安排到年后初八九才能做手术,等待时间太长了,在西安跑了几家大院都要等到初八以后了,我都急哭了没有办法。我家在礼泉县农村通过和农村医疗合作联系了215医院,工作同志说有可能大年初三四作手术,但要我好好“活动”。除夕30到了医院妇产科,当时除夕夜值班的是舒淇大夫,也是我妈的主治大夫,初一凌晨三点多看见舒大夫还在办公室病房间来回走动,初一上午八点以后还是舒大夫值班,看不出她有一点疲惫的感觉,我向舒大夫询问谁为我妈妈主刀,知道了是姚主任主刀,问舒大夫姚主任的电话,舒大夫说姚主任的电话她不知道,在前边的二张办公桌上没有看到姚主任的电话,当时着急呀!急着送出红包好安心呀!当时妇科要做子宫切除的有二个病人,哪位病人比我妈来得早,大年初二郭大夫通知我们初四我妈做手术,考虑到我妈的病情安排我妈先作手术,哪位病人被推迟到初五作手术。红包没有送出去还是着急呀!和我妈妈的主治舒大夫交谈了几次,这个红包她拒绝,迷茫了不知道咋办。
初四上午妈妈被推进了手术室,过了不到一个小时,姚主任飘逸的走出了手术室,她告诉我很顺利,我妈妈在215医院妇产科得救了,初四做的手术正月12我妈妈就回家了。
感慨我的红包没能送出,妇产科姚主任、舒大夫、郭大夫及产科的全体医护人员他们早已忘记了我们,但她们崇高的医德医术我今世是忘不了。
挂号/住院情况:满意

姚利萍