姚佩君_好大夫在线

给姚佩君医生投票

姚佩君的患者投票 618

患者:徐*** 全飞秒激光手术
看病目的:摘镜 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:视力已经基本恢复了,清晰,哈哈哈,感谢医生,态度也很好
患者:戚*** 全飞秒
感谢信:谢谢医生的耐心指导,眼睛变亮的感觉真好!
患者:管*** 全飞秒
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:加重 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:瞳孔8.5,给我光区做成6.4,6.8,术后出现严重的眩光重影飞蚊症,给我带来了生活和心理的创伤,希望大家做手术一定要谨慎***
患者:郭*** 近视
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:姚医生说话很温和,手术中也不那么紧张了,问的问题都会耐心一一解答,手术也很成功,术后没有任何不适
患者:焦*** 近视
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
暂无文字分享。
患者:刘*** 咨询近视手术
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:45元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:姚医生很好,给出的意见很专业。
患者:黄*** 近视
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:回答亲切,希望有疗效,下半年复查
患者:周*** 近视
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生很认真负责,谢谢姚医生
患者:罗*** 全飞秒
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:技术特别成熟,特别靠谱
患者:郑*** 近视
看病经验:医生很耐心,技术好。

姚佩君

副主任医师 讲师