姚树坤_好大夫在线

给姚树坤医生投票

姚树坤的患者投票 515

感谢信:对病人来讲,摆脱病症是最迫切的事情。姚大夫的药,只服了一天,胃内嘈杂就减轻了一半。汤药虽苦,但温厚有效。被病痛折磨一年的心情,也在姚大夫和风细雨般问诊过程中找回自信。特别感谢姚大夫,希望所有病人都尽早康复。
患者:王*** 返流性食管炎
看病经验:姚院是当之无愧的医学泰斗、我去年因药物性肝损伤在佑安医院住院治疗一个多月、出院后便秘、喉咙不舒服、肠胃敏感等问题接踵而至、期间北京、内蒙找了很多专家、被专家们的建议指向各种科室未果、绝望之际好大夫上看到患者对姚院的评价、果断买票挂号从内蒙赶来、泰斗级专家直戳要害、将我的病因做了分析并给出药物+食疗的治疗方案、几副中药下去真神了(姚院的挂号费是大专家级别、但开的药价太亲民了、关键有效果)、求医问药这么久感谢让我遇到大师级的姚院、远在内蒙表达谢意、祝您工作顺利、相信您的仁心仁术会助更多病友走出困境.
患者:孙*** 便秘
感谢信:便秘十余年,每天靠开塞露及润肠保健品才能上厕所,看过很多医生试过很多办法都无效,要不就有依赖性,都没什么信心了。后来网上咨询了姚院长,约了医院问诊,给做了详细的面诊,了解情况,开了一个月的中药,一个月就调理过来了。再加上姚院长的饮食建议,现在停药也差不多每天正常了。会坚持注意姚院长嘱咐的注意事项,十分感激!!!
患者:侯*** 胃食管反流
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、饮食结构调整 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:好大夫 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢姚院长,非常耐心细致。治疗方案费用不高,还非常有效。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:老病号来报道了,吃药后效果很好。***
看病经验:态度和蔼,问诊详细,效果不错。
患者:魏*** 胃病
看病经验:医术高明,待人真诚,面带微笑
患者:李*** 康复调理
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医德高,医术好,深刻体会中医的神奇
患者:刘*** 甲亢肝损伤
看病经验:2019年8月末来姚大夫这看病,很幸运没有走太多弯路之前看了几个医生都没有很好的治疗方案 因为肝损伤很严重转氨酶600多,心率还很高,看了几个免疫科的医生有建议放疗的还有不敢开药的,开始的时侯特别担心,还好找到了姚大夫告诉我不用担心,开了中药还有口服药效果都很好每次复查病情都有好转到2020年一月份几乎是痊愈了,从生病到痊愈还有个心得就是工作一定不要太拼因为在一个大的设计广告公司工作长期加班导致身体生病还被迫离职实在不值得,除了自己没有人会对自己的健康负责。感谢姚大夫耐心诊治让我恢复健康
患者:雷*** 胃病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:略有好转,非常感谢医生。

姚树坤