姚晓英_好大夫在线

给姚晓英医生投票

姚晓英的患者投票 139

患者:李*** 药流残留
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生很好,讲话也不会那么冲,也很有耐心
患者:夏*** 药流
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:249元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢姚主任,给我很好建义与意见,免去我再次吃药流并清宫的痛苦
患者:林*** 人流药流残留
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢姚医生,已是第二次在您这里就诊。上次残留经过姚医生就诊后痊愈,子宫也恢复的很好,欣喜的又怀上了,无奈种种原因又选择放弃。经过这两次我只相信姚医生,日后生小孩也来咨询。我看过的医院所以医生都叫我清宫,是我坚持相信姚医生高超的治疗方法。请大家不要走弯路。早日看到这位好医生。
患者:张*** 宫腔残留
感谢信:非常感谢姚医生,本来在我们这边的医院都已经打算预约宫腔镜下清宫了,后面在网上看到了您,跟您交流后说可以保守药物治疗,没想到才两个周期不到残留就排干净了,真的太谢谢了,免除了清宫的痛苦和伤害。
患者:麻*** 药流残留
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:7月25号药流 一周后复查hcg1400多 我这边医生都让我宫腔镜取残留 当时都已经预约了手术时间 后来网上偶然间看到了姚主任 咨询后说可以保守治疗 根据姚主任的医嘱 吃药后hcg降到300多 然后进行了人工周期 去复查hcg正常了 残留也小了一半并且没有血流进入 感谢姚主任
患者:张*** 残留
感谢信:残留2.5,都建议手术,看了姚医生评价,先用药物建立周期,这个月去掉了一部分残留,还有1.2希望这个月可以全都去掉,谢谢医生给的信心,要不然就动手术了
患者:申*** 引产
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:因为引产残留担心了两个月,是姚主任坚定了我保守治疗的决心。现在两次人工周期之后残留已经排出,免去了手术之苦。谢谢姚主任,祝您一切顺利!
患者:胡*** 子宫动静脉瘘
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢您让我坚持保守治疗我吃了21天的药动静脉瘘就消失了,我想让更多的人不要走弯路!能够看到这位好的医生!
患者:曾*** 宫内残留
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:什么忙也没帮到,还是医院看看好感觉浪费时间
患者:胡*** 习惯性流产
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:怀孕6个半月 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:态度温和,感谢姚医生的治疗方案,本人目前怀孕6个半月,胎儿和大人都很健康。

姚晓英