姚欣_好大夫在线

姚欣

主任医师 教授

天津医科大学肿瘤医院 泌尿肿瘤科

给姚欣医生投票

抱歉,由于您的账号存在异常,因此您暂时无法提交点评。

我知道了

抱歉,由于之前您提交的点评被平台判断为异常,因此您暂时无法提交点评。

我知道了

姚欣的患者投票 22

患者:h*** 肾肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:肾部分切除术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:我母亲因肾肿瘤就医于姚主任,目前刚做完肾部分切除术,在对侧无肾功能及肿瘤大且位置深冯复杂情况下,做得非常成功!非常感谢姚主任及张医生、王医生及您的团队,让我们战战兢兢的心踏实下来!真的无法形容我们内心的感激之情!不管是术前还是术后,姚主任那自信,严谨、和蔼的眼神都让我们特别有安全感!还有您团队里的张医生和王医生那样耐心、善解人意、有条不稳,也给我们留下了深刻的印象!你们是真正的医德高尚、医术高超!是能给患者带来希望的使者!谢谢你们!向你们致敬!衷心地祝福你们工作顺利,幸福安康!(2015.8.25手术的患者家属)
患者:113.7.104.*(来自黑龙江省牡丹江市) 肾癌
看病目的:未填 治疗方式:腹腔镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:去年10月由姚主任做的肾部分切除术,现在恢复很好。非常感谢您高明的医术,也非常感谢陈医生和小张医生
患者:98.163.252.*(来自美国) 肾癌
看病经验:看病过程:我妈妈肾癌,今年年初由姚大夫做的手术,现在恢复的也很好,非常感谢您和您的团队。也希望妈妈能够健康恢复,祝其他病人也能够顺利康复。感谢
患者:杜*** 膀胱癌
感谢信:姚主任:
您好!
首先向姚主任及陈大夫和张大夫,真诚地道一声:谢谢。
您精湛的医术让家父避免了很多无谓的痛苦和危险,按照您制定的治疗方案,目前家父已完成二次电切手术,术后状态很好,正在慢慢恢复中。最初,由于对膀胱癌不甚了解,总是想多和医生聊聊,但是每当看到你们奔波忙碌的身影,就又不忍心过多打扰。我相信,医者父母心,把病人交付给您这样一个认真负责又技术精湛的医生手里,我们应该是一百个放心。您和您的团队用实际行动证明,事实也是如此。总之,代表全家对您致以最真挚的感谢。
最后,向姚主任送上最真挚的问候和祝福,祝您工作顺利,万事如意!
患者:常*** 肾癌
感谢信:感谢姚主任团队给我的第二次生命。我是在天津肿瘤医院泌尿科经姚主任之妙手做了左肾Nss单位保留手术,术后月余身边的人都说我比术前还身体好,自我感觉也好。谢谢姚主任。
患者:218.26.228.*(来自山西省太原市) 右肾透明ai
感谢信:转眼出院一个月了,现在感觉恢复的非常好。术后回来第二周就工作了。非常感谢你的精湛医术和高尚的医德,尤其是带领的团队给患者都留下极好的印象,多谢!两个月后再见。给你及你的团队老陈、小张、所有护士带去真挚的问候,你们辛苦了!祝大家健康快乐!
患者:47.54.160.*(来自加拿大) 前列腺癌
感谢信:我国外访问中国,治疗诊断及时,态度亲切和蔼,好像是我的好兄弟一般。手术效果很好。收费也公平合理。费用是国外的同类手术的10%最多。我回到国外,一定推荐国外的患者到姚主任这里就诊断。也希望姚主任有机会到国外巡回门诊。我们负责接待。
患者:112.0.238.*(来自江苏省扬州市) 左肾癌
看病经验:看病过程:本人男,56岁,2012年3月9日在外院查体发现左肾肿物,3月16日由姚主任确诊为左肾癌。3月23日住院,3月28日手术,4月6日出院,5月28日开始做生物治疗,到目前已做2次.手术疗效很好。我目前已重返工作岗位。在此,非常感谢姚主任,陈医生,张医生治疗团队。谢谢。
患者:125.37.127.*(来自天津) 肾癌
看病目的:未填 治疗方式:保肾肿瘤切除术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
感谢信:我是老周,的肾癌,多处医院看错构瘤,只有姚主任和杨庆大夫怀疑是肾癌,姚主任费尽心思,保留了肾,部分切除,姚主任技术精湛,品德高尚,至今两年,恢复非常好,谢谢你,及杨主任,张大夫和你的团队,还有护士长及护士团队。
患者:高*** 肾癌
感谢信:姚欣主任是一名很优秀的医生。时刻拥有着旺盛的精力,对患者总是那样亲切,他的高超、精湛的医术挽救了患者的生命。整个治疗过程,处处为患者考虑,患者少受很多痛苦,更对今后的生活充满了希望。

姚欣