牙祖蒙_好大夫在线

给牙祖蒙医生投票

牙祖蒙的患者投票 10

患者:c*** 隆胸
患者:123.115.245.*(来自北京) 塌鼻
感谢信:本人对于整形一直很谨慎,虽然不满意自己的鼻子很久了,却从没想要去改变什么,毕竟在脸上动刀还是很可怕的。直到亲眼目睹身边好友,从割双眼皮到隆鼻,甚至隆胸,一个个变得好漂亮。终于控制不住好奇心,找到她们的主刀医生-牙主任,然后反复不停的咨询他各种问题,甚至连术后用药等等都一一落实。真的是一位耐心细致的医生,让人很放心。直觉告诉我选择他,应该不会错。在手术台上,牙主任很亲切,一直跟我聊天,紧张的情绪不知不觉缓解了许多,人比较放松。现在术后几个月过去了,恢复得相当好,鼻子精致立体了,似乎脸都小了许多,亲戚朋友们都赞,进修学习后回到原单位,大家都觉得我比以前更漂亮了,却又找不到原因,呵呵。可见,鼻子在一个人的外形修饰中的重要地位。当然最重要的还是医生的手法技巧和经验,能让你于无形中美得自然。很庆幸自己当初做了一个正确的选择,衷心感谢牙主任让我变得更加自信快乐!真诚的谢谢您!
患者:123.119.88.*(来自北京) 鼻部整形
暂无文字分享。
患者:221.13.53.*(来自贵州省遵义市) 內外雙開眼角
看病经验:看病过程:我是貴州這邊的,慕名去的的他們醫院,因為之前有個朋友的姨在他們那裡做的,恢復得很好,而且價格很實惠!他們那裡的醫生和護士都很熱情很好!牙主任對待手術很認真,雖然我的手術不大(我做的內外雙開眼角),但是他會認真的跟我解釋和討論,手術也做得很細緻,對於眼睛,我覺得做得很滿意,在這裡特意謝謝牙主任!園了我們這些求美者的夢!
患者:m*** 唇腭裂
看病经验:看病过程:牙老师,你给我侄儿作的斜颈矫正术非常好,现在完全正常。我介绍的唇裂小孩手术也很满意,特委托我向你表示感谢
患者:221.5.152.*(来自重庆) 面部疤痕
看病经验:就在2008年2月份经过牙医生的治疗,我的脸部的疤痕好多了,但是还有一点疤痕,想在2009年8月份在做一次,牙医生很热情,态度非常的好......我叫谭龙
患者:122.138.226.*(来自吉林省白城市) 鼻子修复
看病经验:早在牙医生在2000年在北京读博士期间给我儿子做手术时,我们非常满意牙医生的严谨的工作作风和耐心细致的态度,我们特别感谢牙医生,去了几次北京没有看到他,知道他读博士毕业后回老家了,一直想找他,今天在网上找到了他和当年一起做手术的陈焕然医生的消息,非常高兴。
患者:125.82.23.*(来自重庆) 面部畸形
看病经验:到重医附二院整形科,找牙博士。他态度很好,说话很实在,能替困难的病人着想。治疗效果我很满意。
患者:211.158.13.*(来自重庆) 唇裂二次手术
看病经验:解释耐心,住院期间观察细致,手术效果相当满意,收费不是很贵.
患者:125.82.15.*(来自重庆) 腭裂

牙祖蒙