叶青_好大夫在线

给叶青医生投票

叶青的患者投票 10

看病目的:未填 治疗方式:建议 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元
感谢信:医生给了很好的建议,而且认真解答
患者:傍*** 慢性咽喉炎
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:首先谢谢医生 ! 在百忙之中抽空回复我的病情 !平时我觉得还需注意保护嗓子 看了医生的介绍我觉得很有帮助 再次谢谢医生 !
患者:n*** 咽喉炎
暂无文字分享。
患者:杨*** 声带息肉
感谢信:患有耳鼻喉科疾病的病友们,请去第七人民医院就珍,因为该科有一个医德高尚,医术高超,服务态度非常的细致周到叶青主任,在他的领导下,各项工作非常的到位,如责任医生把手术时可能发生事交代清楚,还看到医生为无家属陪伴的病人倒水等,非常的人性化,整个科室充满了青春活力,我是感到非常的意外,尽管有个别的护士有不尽如人意,这是小节,不足为题。在我的整个住院过程中,我是非常的满意。我这次住七院纯率是个意外,在七院查出声带息肉后,医生要我马上住院手术,我带着怀疑的心态,找关系去长海医院看了专家门诊,由于去长海医院不方便,他建议我去七院找叶青医生,还说,现在七院的医疗设备很齐全,叶医生的技术职称比我高,我以为他在推托,我带着半心半疑的心情回家网上一查,表扬信,感谢信一大遍,果然名不虚传,我住进了七院,手术非常的成功。病友们,别以为我是医托,我是多次住过七院的人,而且多次的投诉从来没有回音[有一次手术两次麻醉,差点死在手术台上],我认为这是院领导的责任,属管理问题。现在从耳鼻喉科这个点可以看出整个七院工作大有改进,从引进人才,引进设备,向三级医院前进,大有希望。终有一天会改变人们的口碑和心里阴影。我期待着这一天的到来。
杨**
2013,10,29,
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:叶医生也许你不认识我,我其实也没有去看过您的门诊。我是这两天一直在网上咨询您急性外耳道炎,中耳炎的一名患者。虽然未曾谋面,但是您居然每次都能第一时间的耐心回复我的体温,被您崇高的医德深深感动了,我现在按照您的说法,停止用一切滴耳液,只吃抗生素消炎,现在耳闷比较厉害,谢谢您的耐心指导,希望真的能快点好起来,实在太痛苦了。。。。
患者:黄*** 腺样体肥大
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
感谢信:上周带宝贝到七院看了叶主任的专家门诊,叶主任是我三十几年来遇到的最最和蔼可亲、讲解周到的医生,给我留下了深刻的印象,并不断的向周边的同事朋友传扬的一位医生。
叶医生看到小朋友,主动问我是怎么发现他的这个病的,我大致讲了过程,他很认真的听了。(别的医院的医生,绝对不会过问,你若提起,他肯定不耐烦的很,真是第一个问过程的医生)。我说小朋友周末在旅游的大巴上头疼的厉害,昨天头晕,叶医生解释说,小孩在成长发育的过程中可能存在这样的情况,生长的疼痛可能持续到19岁。(没有一个医生主动说起一些小孩生长中可能存在的问题)。后来给我开了拍片的单子,给我解释为什么拍片,拍片是从侧面看鼻子的堵塞情况,鼻镜是从正面看堵塞的情况。(其他的哪个医生给病人解释过为什么要做那种检查)。拿到X片后,叶医生又拿起片子,给我解释哪里堵了,堵的情况怎么样,什么情况必须手术,使我这个对医学一无所知的母亲,对孩子的病第一次有了深刻的理解。之后,叶医生又给我分析了是否需要手术及手术期间的详细情况,第一天做什么,第二天。。。。。最后,因为我还没确定是否需要马上手术,叶医生就主动给了我联系方式(没有一个医生主动给不相识的病人自己的联系方式),要我决定了再与他联系。
到现在,我还未决定是否手术,但,他真的是,我三十年来遇到的最最好的医生,他的医德让我佩服和敬仰,他对待病人的态度,让我倍感亲切和安慰,督促自己在今后的工作中像他学习。
患者:王*** 咽炎
感谢信:我也是闸北的居民,2010年元旦期间,感冒引起的呼吸道感染,喉咙肿的那叫一个痛啊,吃饭吃不下,咽口水都非常的难受,去看了内科,呼吸道感染,****只顾开药,还让我挂了几天的盐水。差不多花了1000多也没好。药吃的太多。害的我心条好快。
后来去看专家门诊。叶青医生在,真的蛮耐心的。说我就是没有对症下药。所以那么久不好。心跳加快的原因是那些人开的药太杂,吃的太多,,他就开始3盒。。什么万应胶囊啊。。。吃了才一天 我喉咙感觉好多了。。。所以忍不住上来谢谢叶医生。
真的是个好医生。。。。我来上海那么多年。。经常喉咙肿痛发炎什么的、、乱花了多少钱买什么抗生素什么的。。。吃了都是白吃的。。。一点效果没有。。。反正一句话。。。我来上海遇到最好的医生。。。我那天开了3盒 才70多元。。。别的医生动不动就是几百元。。。。。好医生。
患者:高*** 鼻炎
感谢信:叶医生非常耐心、专业
本来我是去替儿子开转诊单的,看到叶医生很耐心专业地问孩子的情况,我忍不住自己也想去挂个号看鼻炎,但叶医生说不用,问了我的情况,准确地指出我的鼻炎的症结,并详细给我讲解了鼻炎的治疗,真是非常感谢,是一个有医德、有爱心、专业水平高的专家。

区级医院也是藏龙卧虎之地啊!下次看鼻子就找叶医生了。
患者:58.41.55.*(来自上海) 扁桃体化脓
看病经验:去年扁桃体发炎化脓,找叶主任看的,他的态度非常好,很耐心地跟我详细解说,还给我名片,后来复查的时候因为他在病房,我跟看病的医生说找叶主任,她让我直接去病房,叶主任也替我看了,在同济医院挂了一个多星期的水没看好,在叶主任这里看好了。
患者:221.137.225.*(来自上海) 上额窦囊肿
看病经验:我十二年前开的刀,手术时间短,效果好.

叶青