叶盛_好大夫在线

给叶盛医生投票

叶盛的患者投票 1480

患者:蒋*** 少儿抽动症
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:这个医生很厉害 挂号要趁早!
患者:卢*** 鼻塞,打鼾
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:还不知道 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
谢谢帮忙加号
看病经验:由于迟到,号被取消了,后来去找医生加了号。
患者:于*** 支气管炎
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:本来不认识叶医生的,小朋友生病基本都是去丁香诊所。娃感冒后一直咳嗽,家里老人对丁香诊所不开药颇不满意,偶然在网上看到童爸转发叶医生的微博,好不容易挂到了叶医生的号,老人以为这下去公立医院可以开药吃了,结果又让老人失望了。这次了解到可以在怡和和这里找叶医生网上问诊,以后如果娃生病了会尝试网上问诊。
患者:邓*** 咳嗽
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:0.1元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:上月哥哥弟弟相继感冒咳嗽,叶医生分析了病情之后,给出两个不同的治疗方案,哥哥不服用任何药物,弟弟只用阿莫西林克拉维酸钾一种药物,现在哥哥用时一个月已经痊愈了(在中途基本已经快好了的时候又加重了一次),弟弟在哥哥之后咳嗽的,现在也是每天都有好转,真心感谢叶医生!
患者:章*** 高烧
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80元 目前病情状态:观察中 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:1专业问诊,叶医生从有限的资料中给出了明确的检查和建议,检查结果也非常符合,很专业,让孩子少受不必要检查的苦,而且很注重交叉感染。
2理念先进:叶医生的医学理念是国际化的,一切以人为本,布洛芬的剂量的调整,使用时机的解释都看的出医生以人为本的理念,医学不像科学那么严谨可以精确,但叶医生的专业严谨让结果像准确靠近。
3看病体验:最后几个看的,医生对孩子仍然耐心,不露疲惫,交代仔细,私人医院体验感,nice。
谢谢医生!已关注,推荐给身边朋友。
患者:冯*** 发烧
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:非常感谢叶主任,在我几近崩溃,迷茫的时候遇到了叶主任,叶主任非常详细的询问了孩子的病情,并且给予了检查指导意见,让我去给孩子做了尿路检查及呼吸道感染检查,最后确诊为尿路检查感染,并且叶主任还给了非常专业建议的用药指导!
患者:徐*** 湿疹
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:叶盛医生服务态度特别好,很有耐心解答我问的问题,而且很详细。是我见过最负责任的医生,别的医生下班时间都去吃饭了,他依然还在门诊等待那些验血结果。叶医生是一位真正的白衣天使,他充满了正能量。给患者父母带来了很大的安全感。听他讲话是件非常快乐的事。
患者:符*** 发烧
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:1. 问诊详细、耐心,同时向家长解释药物情况。
2. 专业,不过度治疗。著写很多文献,治疗过程家长可以同时学习。专业的更新是令家长最放心的,这位医生一直能保持与儿童医疗领域最新科研和临床研究的同步。
3. 风趣,对儿童很有一套安抚方法,不用压舌板,桌上随时有糖。

医学除了临床经验和积累,治疗和诊断方案的更新也是非常重要的,很庆幸能遇上这么专业又风趣的医生。
患者:楼*** 鼻炎
看病经验:叶医生很有责任心也很有耐心,能对症下药
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
挂号难
看病经验:吃药五天仍然没有起到很好的效果,听从医生继续吃药,再给宝宝一些时间,希望能够早点起效果。
患者:郭*** 抽动症
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:叶医生看的很仔细,很有耐心,是好医生
患者:林*** 细菌性鼻窦炎
感谢信:在家这边看了四五个专家都当咳嗽说什么变异性哮喘要喷激素半年,各种用药快两个月了,还是半夜跟早上起床咳嗽,我把大致情况说了一下,叶医生就说细菌性鼻窦炎,现在用药12天,基本上好了,没有多余的检查,而且耐心,叶医生真的太厉害了,感谢真正的好医生
患者:来*** 鼻窦炎
看病经验:医生很好,问的很详细
患者:朱*** 咳嗽,湿疹
看病经验:看叶医生只是因为无意间挂到了一个专家号,看诊的时候问诊非常非常详细,第一次碰到这么严谨认真细致的医生,所以接下来又连着挂了两次叶医生的号,此刻我坐在候诊大厅,下一个号就是我
患者:杜*** 感冒
看病经验:叶大就是我的定心丸。第一次遇到宝宝发烧鼻塞感冒,尽管前期学习了很多循证小知识,选择在家观察护理,耐不住家里老人的压力,怕自己的判断有误,想起儿保有个叶盛医生特别好就想看看有没有门诊号子了,运气好捡漏了最后一个。面诊的过程很亲切,其他医生那些乱开药乱检查的做法在叶大这里根本不需要担心,乖乖听叶医生的建议就好了,宝宝也不遭罪。不得不说循证医学的普及率真的太低了,儿保这么专业的医院也没几个可以挂号的好医生,真心希望像叶大这样的医生再多一点,公立医院更应该支持循证,不然普通人根深蒂固的观念根本没法改变普及,折腾的只有无辜的宝宝。最后希望叶大身体健康,祝好!

叶盛