叶晓锋_好大夫在线

宁夏医科大学总医院 肿瘤外科

给叶晓锋医生投票

叶晓锋的患者投票 12

患者:吴*** 甲状腺肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐、其他
感谢信:叶主任经验丰富,看病很有耐心,很有责任心的一位医生
患者:赵*** 胃底奔门Ca
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25.2元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:叶太夫耐心,细至给病人家属讲解,医德医风特好。经过太夫讲解病情,使我们知道下一步治疗方案。
患者:111.113.185.*(来自宁夏自治区) 复查
看病目的:做完手术来复查 治疗方式:做完手术来复查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:多少个白昼,你们战斗在救死扶伤的第一线;多少个夜晚,你们与死神和病魔抗争,治疗时是医生的臂膀,巡视时是患者的亲戚,监护时是健康的使者,抢救时是生命的卫士,精湛技艺让死神战栗,微笑服务献出真情爱意,救死扶伤燃起生命之火,保健预防使千家万户康益。 手术后回复很好。谢您。
患者:221.199.37.*(来自宁夏自治区石嘴山市) 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:诊断 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:耐心讲解致病原因,预防及诊治方法
患者:119.60.16.*(来自宁夏自治区石嘴山市) 食道癌
暂无文字分享。
患者:111.112.243.*(来自宁夏自治区中卫市) 胃癌
看病经验:看病过程:叶大夫你好;我是一位胃癌症患者,2001年查出患低分化腺癌住院手术,感谢你为我做了胃切除手术;手术后恢复的很好,现在体重在150多斤重,这十二年里做了无數次检查恢复的相当好。叶大夫不但有高超的医术,而且对待病人十分热心细心,是一为十分难得的好大夫,各位患者可以放心地让叶大夫治病。
患者:文*** 贲门癌
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:去年年底做胃镜得知我得了胃底贲门癌,因之前拖得比较久,所以病情也比较重,当时心情很沉重,无法接受这一事实。在家人的劝说下,我决定到附院看病。经多方打听,很多人都说叶晓峰主任最擅长这种手术,经叶主任手术的很多病人术后情况都很好,于是我们便慕名找到了叶主任。叶主任非常热情和耐心的接待了我们并仔细询问了我的病情,之后叶主任将我收住院。我的手术是左开胸做的,叶主任医术高超,技术娴熟,整个手术做的非常成功,果然是名不虚传!在此,我携家人向叶主任表达深深的谢意和崇高的敬意:叶主任,您辛苦啦,谢谢您的救命之恩!工作繁忙您一定要注意自己的身体健康啊,好人一生平安!!!
患者:60.10.198.*(来自河北省廊坊市) 食管中段癌
看病目的:未填 治疗方式:微创 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我爸爸2012年年底感觉食道感觉哽咽,到医院检查是食管中段癌!叶大夫尽快安排了手术,我爸爸叫李**,叶主任您还记得吗?我爸爸做完手术三个星期了,现在恢复的不错!叶主任态度很好,对病人很关心!很感谢叶主任!
患者:殷*** 胃底闭门癌
看病目的:未填 治疗方式:胃底切除手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:我爷爷于2011年4月份叶大夫给做的手术。手术很成功,非常感谢叶大夫,我爷爷叫 殷天寿,70岁了是一个农民.不知道您还记得吗,过年的时候爷爷觉得胸部不舒服,年后也就是在2月12日在您那里检查得知,癌细胞转移到胰腺.一家人的心情也是很伤心,但也很无奈,爷爷这一辈子真的很辛苦,老了老了,还要忍受病痛的折磨,******不知道您会不会看到我给您的留言,我还是要说声叶大夫,非常感谢您.
患者:111.113.143.*(来自宁夏自治区银川市) 食道癌
暂无文字分享。

叶晓锋