叶晓明_好大夫在线

福建省泉州市第一医院 耳鼻咽喉科

给叶晓明医生投票

叶晓明的患者投票 13

患者:黄*** 中耳炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:细心观察,医德高尚,对患者有亲和力与责任心:有问必答,态度诚恳,直的我们每个患者的信任,是个好大夫。
患者:徐*** 慢性鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:第一次是随机挂号,后来发现效果不错。
看病经验:叶医生医术高明,为人和蔼可亲,全心全意为病人考虑,非常值得信任。
患者:陈*** 中耳炎鼓膜穿孔
看病目的:未填 治疗方式:手术补膜 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:叶主任门诊、查房、手术,不辞辛劳,主动给患者联系方式,没有架子,处处为我们病人着想,说话明朗亲切,不含糊。
患者:202.109.208.*(来自福建省泉州市) 中耳炎
看病目的:未填 治疗方式:吃药上药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我是50多年的中耳炎患者,多年来为了治愈中耳炎病看了很多医生,给我开了很多不符合病情的药,吃了也没有效果,浪费很多钱财。但是,像叶晓明教授这样有耐心、医术高明的医生不多见。他给我看病很耐心,根据我的病情为患者着想,提出了很好的治疗方法,开的药经济好用,我的病日渐好转,我相信他一定能治好我的中耳炎。我真的想好好的谢谢他、感谢他。
患者:120.33.106.*(来自福建省泉州市) 外耳道胆脂瘤
感谢信:敬爱的叶医生;
您好!我女儿在您的精心诊疗下,目前恢复良好。在此,我们全家向您表示衷心的感谢!并祝您身体健康!工作顺利!阖家幸福!
患者:黄*** 扁桃体增生
感谢信:衷心地感谢叶晓明医生:
我这次到泉州第一医院做了扁桃体切除,叶医生高超的医术和精湛的刀术真是绝妙。
叶茂根深医德好;
晓知百姓疾病苦;
明耳通鼻爽咽喉;
医术高明刀术精;
生命回春流芳名
患者:黄*** 扁桃体增生
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:感谢叶医生:
我到叶医生门诊去面诊了,叶医生给我详细的检查了病情并且帮我制定了一套完整的-----费用最少的疗效最好的诊疗方案 。
患友们,找医生一定要找像叶医生这样的医生,没有架子,处处为我们病人着想。
不像个别医生为了他自己可以多收入、多抽成---乱开药、故意夸大病人的病情,让病人害怕,然后他从中获利。这样的医生我们患友要抵制
患者:175.43.114.*(来自福建省泉州市) 中耳炎
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:因耳朵流水,疼痛,在惠安吃药一个月,还是会反复发作,到泉州一院,经过消炎,手术,术后效果非常好,叶大夫态度好,医术棒,非常感谢
患者:许*** 未确诊
看病目的:未填 治疗方式:
感谢信:感谢叶大夫在百忙中给的治疗方案!作为小孩的父亲是多么希望能保护好他,谢谢!***
患者:p*** 中耳炎
看病经验:看病过程:谢谢叶主任为我做了手术,听说是根据我的病情采用了最理想的、也是难度很大的手术方法,您的医术太精湛了。。我术后恢复很好,听力也像以前一样好了。
在此我对叶主任表示最衷心的感谢,同时我还要感谢同一科室一样优秀的医生。谢谢您们。

叶晓明