当前位置: 北大人民医院 > 泌尿外科 > 叶雄俊 >

患者投票

患者:弋*** 时间:2018.06.19
所患疾病:肾肿瘤
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:年轻有为,比较有亲和力。对待病人像对待家人一样热情周到,手术技术也是杠杠的!大力推荐
住院费用:69000元
患者:刘*** 时间:2018.06.14
所患疾病:肾瘤
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是在好大夫APP上面咨询的叶大夫,把我妈妈的核磁共振的片子给叶大夫发过去的,叶大夫当天就给我回复了,建议我妈妈去门诊看一下,当天给我妈妈安排加号,到门诊叶大夫给我详细说了一下我妈妈的病情,叶大夫建议住院治疗,当天给我们预约的床位,等了几天就有床位了,我妈妈现在已经痊愈了,非常感谢叶大夫。
住院费用:27000元
患者:靳*** 时间:2018.06.14
所患疾病:双肾结石
治疗方式:观察
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:态度好,对病症解释请楚。是个好医生,我的肾结石暂时不需手术,如有情况随时可与叶大夫网上沟通。值得信赖。
本次看病费用总计:未填写
患者:李*** 时间:2017.08.29
所患疾病:右肾囊性肿物
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常感谢叶教授在切除肾巨大复杂肿瘤的基础上保住了我的肾。之前很多医院和专家都建议切肾,但我肾功正常我不甘心。通过好大夫平台找到了叶教授,叶教授很认真的研究了我的病情也和我做了细心的沟通,很暖心,让我绝望中看的了希望的光。术后我被退出手术那一刻叶教授紧紧握住我的手告诉我肾保住了。由衷感谢朴实真诚有着一刻医者父母心的好大夫叶教授。
本次看病费用总计:35000元
患者:赵*** 时间:2017.07.06
所患疾病:左肾部肿物
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:患者六月初体检发现肾占位,经复诊后确认肾肿瘤,经网上查找,和叶主任联系上。他仔细询问了患者检查结果和目前情况,非常理解患者家属急切的心情,当即在电话中就建议病人及早进行手术治疗,并为患者考虑,提前安排床位,并安慰患者和家属,让患者和家属的心情趋于平静。挂号当面见到叶主任,看了片子后建议尽快手术,周三入院,周五就安排的第一个的手术,手术非常成功,只用了18分钟,太敬佩叶大夫的精湛医术。术后恢复迅速,一周后出院,现在在家休养。在医院期间,患者以及家属看到了叶主任从早到医院,第一件事就是关切病人情况,查房。手术到深夜,第二天还是一早要到病房来看看,叶大夫不仅医术精湛,人品更佳,医者仁心,处处为患者考虑,真心感恩他为患者和家属所付出的一切,我们真心祝福叶主任和他的团队(刘军大夫,梁大夫)全家身体健康,工作顺利,阖家幸福!
本次看病费用总计:25000元
患者:周*** 时间:2017.01.19
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:叶大夫医德高尚,作为一名外地患者,我实在是感觉很意外,考虑到我职业的特殊性和对于我异地不便带来的关心,真的是让我和家人感到暖心(在许多医院看过,但医生都是一副天老大,我老二的样子,顺便提一下,老院的护理也是一级棒,反正就是时刻感觉被照顾),其次,医术高超,对于软镜手术做了别的医生所做不到的,这点很重要,我相信对于我这种从事飞行专业的来说,能找到这样一位医生是我的运气,所以感谢叶雄俊大夫对我的治疗,万分感谢!
本次看病费用总计:50000元
患者:张*** 时间:2018.06.11
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:叶大夫不仅医术高明,技术精湛,还十分尽职尽责,十分敬业。人也很随和,是一次非常满意的就医经历。
住院费用:45000元
患者:李*** 时间:2018.06.07
治疗方式:暂无方案
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:看病态度好!难得好医生因我需要住院!这里没床!我回老家治疗了!谢谢叶主任了
门诊费用:100元
患者:潘*** 时间:2018.06.06
所患疾病:右肾上极肿瘤,右肾上腺肿瘤,左肾切除
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:叶医生是我遇到过最好的医生,医术高超,认真负责,对待患者和蔼可亲,耐心细致,经常看到他深夜做完手术还在查房!对叶医生的感激之情,
住院费用:40000元
这条有参考价值吗? 回应张***
患者:张*** 时间:2018.06.05
所患疾病:右肾重度积水
感谢信:非常感谢叶主任!您是我见过态度最好,医术最高超的医生。非常感谢叶主任对我的治疗!
本次看病费用总计:未填写
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:周*** 时间:2018.06.05
所患疾病:术后复查
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:叶医生为人和蔼可亲,对工作极其负责,医术高明,不让你多花一分冤枉钱!
住院费用:18000元
患者:李*** 时间:2018.06.04
所患疾病:右肾肿瘤
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是患者的家属,我母亲因右肾患肿瘤,通过网络了解和叶大夫取得联系,预约后和叶大夫见面,听取叶大夫对患者病情的分析和建议,更加坚定了让叶大夫治疗的信心!叶大夫为人和善、热情、医术精湛,让普通的百姓在求医的路上看到了希望!通过手术治疗现在患者身体各项指标都已恢复!再次感谢您!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
住院费用:38000元
患者:陶*** 时间:2018.05.29
所患疾病:输尿管下段病变
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:叶主任是我们见过最好的医生,为人和蔼可亲,对工作极其负责,医学界不可多得的人才,肾方面的病,他全拿。
住院费用:80000元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
门诊 住院 不记得了
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018