当前位置: 北大人民医院 > 泌尿外科 > 叶雄俊 >

患者投票

患者:张*** 时间:2018.09.18
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:叶雄俊大夫,手术一流。
本次挂号途径:电话预约
本次看病费用总计:30000元
患者:刘*** 时间:2018.09.15
治疗方式:咨询
感谢信:叶教授是一个很有责任心的好大夫,我是在网上咨询他一些问题,他都会利用他宝贵的休息时间来回答,真的是太谢谢了他了!
本次挂号途径:网上咨询
本次看病费用总计:32元
患者:王*** 时间:2018.09.13
所患疾病:肾结石,肾积水,输尿管狭窄
感谢信:首先感谢叶大夫和您团队的几位医生不辞劳苦为我去除了困扰己久的疾病,现在恢复的很好。为您的精湛医技,和高尚医德点赞。能够做您的病人是今生荣幸!提前祝您几位中秋节快乐,合家欢乐!
住院花费:27800元
患者:王*** 时间:2018.07.27
所患疾病:肾肿瘤
看病经验:从每周二西直门的门庭若市的诊室,到宁静安逸白塔寺的住院病房,凡是叶大夫的病人,几乎人人都会称赞他,都会说:“这么好的医生,真的是很少见了”。这是在这个时代我们很少听到的医患之间那种亲如一家的关系。
四个月前,为了给母亲看病我找到叶大夫,叶大夫耐心的为家属讲解了病情,且安排了母亲住院,不幸的是,由于肾肿瘤转移其他部位,我们暂时没有手术,叶大夫为我们制定了治疗方案,三个月后再复查。幸运的是,在按照叶大夫制定的治疗方案治疗三个月后,我母亲的情况有所好转,我们又迎来了手术机会,这三个月期间,每次找叶主任咨询病情,他总是耐心回复,细心关照,有求必应。由于我母亲是肾肿瘤粘连且侵犯十二指肠,手术非常复杂,风险大,同时又涉及其他科室的配合,叶大夫多次会诊,一直在尽最大努力帮助我妈妈获得手术机会,在他的努力下,我母亲最后获得了手术机会!
上个月,叶大夫为我妈妈做了手术,由于叶大夫医术精湛,手术非常成功,挽救了我妈妈的生命!同时,因为癌症病人和家属,其实内心都非常的脆弱,叶大夫的医德医术,我妈妈心理上也得到了很大的安全感,他的耐心也让患者家属能够心理获得稳定和乐观,使我认识到,好的医生会带给人积极的能量和生存的信心。
手术后,叶大夫及其团队几乎每天都会亲自去关心患者恢复情况,他经常手术到深夜,废寝忘食,也从不忘记去关心他的病人。

在这里,感谢叶大夫解除我妈妈的病患和痛苦,让全家人有重获希望!感谢您的无私奉献,救死扶伤,视病患如己!患了病是不幸的,但愿所有无助中的患者们都有幸遇到这样的好医生!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计:50000元
患者:李*** 时间:2017.08.29
所患疾病:右肾囊性肿物
感谢信:非常感谢叶教授在切除肾巨大复杂肿瘤的基础上保住了我的肾。之前很多医院和专家都建议切肾,但我肾功正常我不甘心。通过好大夫平台找到了叶教授,叶教授很认真的研究了我的病情也和我做了细心的沟通,很暖心,让我绝望中看的了希望的光。术后我被退出手术那一刻叶教授紧紧握住我的手告诉我肾保住了。由衷感谢朴实真诚有着一刻医者父母心的好大夫叶教授。
本次看病费用总计:35000元
患者:赵*** 时间:2017.07.06
所患疾病:左肾部肿物
感谢信:患者六月初体检发现肾占位,经复诊后确认肾肿瘤,经网上查找,和叶主任联系上。他仔细询问了患者检查结果和目前情况,非常理解患者家属急切的心情,当即在电话中就建议病人及早进行手术治疗,并为患者考虑,提前安排床位,并安慰患者和家属,让患者和家属的心情趋于平静。挂号当面见到叶主任,看了片子后建议尽快手术,周三入院,周五就安排的第一个的手术,手术非常成功,只用了18分钟,太敬佩叶大夫的精湛医术。术后恢复迅速,一周后出院,现在在家休养。在医院期间,患者以及家属看到了叶主任从早到医院,第一件事就是关切病人情况,查房。手术到深夜,第二天还是一早要到病房来看看,叶大夫不仅医术精湛,人品更佳,医者仁心,处处为患者考虑,真心感恩他为患者和家属所付出的一切,我们真心祝福叶主任和他的团队(刘军大夫,梁大夫)全家身体健康,工作顺利,阖家幸福!
本次看病费用总计:25000元
患者:周*** 时间:2017.01.19
所患疾病:肾结石
感谢信:叶大夫医德高尚,作为一名外地患者,我实在是感觉很意外,考虑到我职业的特殊性和对于我异地不便带来的关心,真的是让我和家人感到暖心(在许多医院看过,但医生都是一副天老大,我老二的样子,顺便提一下,老院的护理也是一级棒,反正就是时刻感觉被照顾),其次,医术高超,对于软镜手术做了别的医生所做不到的,这点很重要,我相信对于我这种从事飞行专业的来说,能找到这样一位医生是我的运气,所以感谢叶雄俊大夫对我的治疗,万分感谢!
本次看病费用总计:50000元
患者:李*** 时间:2018.09.12
所患疾病:左侧输尿管末端狭窄,双肾积水
感谢信:感谢叶大夫,相信他的技术水平。希望他平时注意休息,别太累了。
本次看病费用总计:15000元
患者:袁*** 时间:2018.09.11
所患疾病:左肾结节
治疗方式:暂未治疗
感谢信:叶医生评价到位,经验足,态度好
本次看病费用总计:3000元
患者:韩*** 时间:2018.08.31
所患疾病:肾乳头癌(II型)
感谢信:叶雄俊主任技术精湛,令人佩服,对待病人和蔼可亲,令人感动,我们得病是不幸的,遇到叶主任是幸运的,感谢叶主任及其团队对我们的精心治疗,非常感谢!
本次挂号途径:电话预约
本次看病费用总计:32000元
患者:侴*** 时间:2018.08.30
所患疾病:肾积水
治疗方式:暂未治疗
感谢信:叶医生比较负责,为患者将病情分析的十分到位,耐心认真,治疗方式的优劣也讲的十分清楚,目前正等待叶医生的手术治疗。相信在叶医生的治疗下会很快康复!再次感谢叶大夫!
本次看病费用总计:未填写
患者:汪*** 时间:2018.08.29
所患疾病:右肾有占位
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:暂未治疗
感谢信:叶大夫诊断明确,对待病人认真负责,处处为病人着想,好大夫!
本次看病费用总计:80元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应k***
患者:刘*** 时间:2018.08.25
所患疾病:前列腺癌
看病目的:其他
感谢信:叶主任医术高超,待人和蔼,术前给予病人安慰,减轻患者负担,时刻替患者着想,深得患者和家属的喜爱。
住院花费:10000元
患者:孙*** 时间:2018.08.23
所患疾病:畸形肾,肾积水
治疗方式:暂未治疗
感谢信:叶主任 非常和蔼亲切 非常好!
本次看病费用总计:160元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

叶雄俊大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 叶雄俊大夫,手术一流。
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 叶教授是一个很有责任心的好大夫,我是在...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 首先感谢叶大夫和您团队的几位医生不辞劳...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢叶大夫,相信他的技术水平。希望他平...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 叶医生评价到位,经验足,态度好
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 叶雄俊主任技术精湛,令人佩服,对待病人...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018