叶雄俊_好大夫在线

给叶雄俊医生投票

叶雄俊的患者投票 1381

看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:非常感谢叶大夫从看病到出院,都很亲力亲为关照病人,叶大夫手术技术也很高。
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后住院治疗恢复中 选择该医生的理由:网上评价
百忙中耐心解答患者的问题一切替患者着想
主动联系患者商量就诊及安排好住院相关事
看病经验:不愧是年轻有为的知名好专家
患者:王*** 左肾占位
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:2020年12月28日,体检查出左肾占位,立刻百度,获知肾上肿瘤大概率是恶性,当时大脑一片空白。想办法在1月2日做了核磁,片子出来但报告未出。通过好大夫网站查找相关医生,看到叶大夫排名第一,1月5号有门诊,于是请求加号。非常幸运的是,叶大夫给予了加号!!
等待是让人焦虑的,便以网上看诊的方式咨询了一位北大一院的医生,看过上传的片子,回复说是应该是恶性肿瘤,建议住院切除;1月4号约到了301医院的主任,看了片子后一句话未说,即开了住院单,住院处告知床位要两个月。
终于等到了1月5日,见到了叶教授和他的团队成员。因为是加班看诊,他们已经看了一上午的病人了。看过片子后,叶教授轻声说“我说出来你不要介意”,从片子看起来是个恶性的肿瘤,但没关系不要紧张,发现得比较早,而且位置也比较好,部分切除就可以。最早可以安排你15号入院,18号手术。然后帮我安排各种住院的检查事项,事无巨细。
15号入院后每天都能在病房看到叶医生的身影,即使白天在新院出诊的时间,晚上他也会出现在住院部,检查病人情况,与即将手术的病人沟通,这时间管理与自我要求,真让人敬佩。
对于手术安排的顺序,叶医生再一次让我肃然起敬,他是按照接受手术患者的年龄来排序。年纪大的在先,年纪轻的在后。毕竟,术前第一天晚上就要禁食禁水,对于手术病人确实是个考验。
当我被推到手术室门口,上一台手术已经完成,但病人还没有从麻醉中醒来,医生们在相互交流手术心得。我一个人默默躺在手术室外的推车上,一想到马上要进行的手术,还是不免紧张。这时有人轻按了我的肩膀,说,不要紧张。这是来自叶医生对病人细致入微的体察。
手术结束了,尚未完全从麻醉中彻底清醒,恍惚中就听到叶医生说,比预想的要好。待病理报告出来,叶医生说,祝贺你死里逃生,你的肿瘤是一种良性的细胞瘤,很容易和恶性肿瘤混淆。手术当天凭经验我就感觉到了。当时,真想去热烈拥抱他!
手术切口不大,愈合很快。术后第四天就出院了。
还要说一句,出院前的伤口换药,当时他团队其它医生及护理人员都在忙,是叶医生亲自为我换药,令人感动不已。
人生第一次手术,应该算是与癌擦肩而过。感谢叶医生,年轻有为的教授,不仅医术精湛,更是医者仁心!同时感谢叶医生团队安医生,还有另外一位不记得姓名的博士生。谢谢你们!祝你们新的一年身体健康,平安如意!
患者:吕*** 左肾细胞癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢叶大夫!
为我妈妈的治疗争取最及时、最宝贵的时间。
当我看见妈妈检查报告左肾2.8肿瘤,恶性可能大,我懵了,一下子感觉上天无路、入地无门,我没有人可以商量、没有人可以诉说,只有自己告诉自己,挺住、坚持,找个好大夫赶快给妈妈治疗。经过五六天的查找,跑了辽宁三家医院、北京三家医院,见了七个大夫后,我决定在北大人民医院门诊泌尿外科叶大夫这治疗。当我在门诊看到叶大夫时,就感觉心里踏实,在叶大夫看完,安排了治疗方案后,我在门诊大厅的角落里哭了,这是我知道我妈有病后,第一次哭了…
治疗期间更是感到选择是对的,一切顺利,手术完,叶大夫出来让我看到取出来的完整肿瘤,我第二次哭了…
临出院时,叶大夫的叮咛嘱咐,心里的感激之情,我第三次哭了…
感谢叶大夫,感谢叶大夫给我妈治疗的及时,感谢叶大夫您的医术高明,感谢您的和蔼可亲,感谢您、叶大夫!

此次治疗过程,感触很深,我看到了一个好大夫的辛苦、不易,愿您好好保重身体,在这里,衷心的祝福您身体健康、工作顺利!
感谢您叶大夫!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:叶主任技术超人,服务精细,热情耐心,设身处地的为病人着想,是一位难得的名医。他开始给我采取微创,但考虑到我是74岁老人,作全麻不合适,又改局麻无痛穿刺式手术。手术中,无论麻醉师和团队其他医生相互配合,效果效率极隹,使我始终没有明显的疼痛感觉,前后仅半小时作完手术,并从囊肿里抽出120毫升无色透明液体,术后即可下地走路,而且仅3天就出院了。我感觉原病症没有了,同时尿频尿急和夜尿多也没有了。(另外,叶主任术前给我说,此法虽痛苦少,但经过多少年后可能会再长大,必要时再作一次。我表示同意。)叶主任真神,他的团队真棒!我为他和他的团队点赞!!l
患者:武*** 肾肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:27000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢叶大夫的认真负责和贵院护士的细心看护,特别是叶大夫对病人的责任感、对工作的一丝不苟,让我感激和钦佩。您以高尚的医德,精湛的医术,不辞劳苦、任劳任怨的优秀品质,浇铸了您—— 一个医生的高大形象!记得您给我母亲做完手术后拿着切下来的瘤子当着我们家属的面切开并耐心给我们讲述了病情,虽然病理结果还没出来,但是听到您说问题不大时我们全家的心都放了下来,不知道为什么我们全家都很信任您,我从第一次跟您电话沟通后直觉告诉我母亲的手术一定要由您来做我才放心,事实证明我的直觉是对的,您对工作的细心对病人的关心对家属的耐心无处不打动着我们,这次带着7岁的女儿陪母亲手术完后,女儿的回来告诉我们她以后想当医生,因为医生可以救很多很多的人,您已经成为了我女儿心中的英雄了!谢谢您叶大夫!
患者:梁*** 肾肿瘤
感谢信:我父亲查出肾肿瘤以后,我感到万分焦急,不知道怎么办才好。在好大夫网上查询到了叶大夫,通过相关病友们的评价,感觉到叶主任是一位值得信赖的好大夫。在网上通过和叶主任沟通父亲的病情,叶主任急病人之所急,想病人之所想,急早给我们安排了门诊,预约手术日期。住院以后看到的都是叶主任和同事们忙忙碌碌的身影,听到的也是他们鼓励患者的话语,使每一个人对自己能够战胜疾病,充满了信心。父亲的手术很快就做成功了,真佩服叶主任高超的手术技术,切掉肿瘤只用了一个多小时。术后父亲恢复的也很快,叶主任每次查房都会不厌其烦的回答患者的问题,感觉他们每天的时间都被占用的满满的,基本没有什么休息的时间。希望叶主任也保重身体,也希望所有的患者们早日康复!
患者:李*** 肾结石
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:29000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢叶教授在4月11日用高超精湛的医术给我做的很完美的结石手术,解除了我多年的痛苦。虽然我们外地患者去北京找大医院找特别好的大医生不容易,感谢好大夫平台让我找到叶教授,找到叶教授后从挂号问诊到住院手术,感受到叶教授不仅医术精湛,医德更让人敬佩,虽然我去北京需要自费,不仅结石完全清除,手术之后没有当地医院病友说的手术后那些不良感觉,我现在已经恢复良好,所以找叶教授手术真是太正确了,也太值得我们远道求医了,我会永远感恩、永远难忘的。
患者:谢*** 肾肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
叶主任特别亲切
看病经验:叶主任医术好,什么都为病人想好了,给病人解决看病困扰,把病人当家人,每次都是笑脸相迎
患者:李*** 肾肿瘤
看病经验:治疗过程非常满意,态度非常好。
患者:傅*** 肾肿瘤
感谢信:遇到叶大夫很幸运,难得现在还有这么好的大夫。特别是病人连续在本院的两个科室做了手术(另一个科室不说是哪个了),只能说不是所有科室都能做到像叶大夫这么好,同一个医院的医生还是可以比比的。首先叶大夫医术没得说,相当精湛,术前术后对治疗方案都解释得很清晰,很专业,让人觉得踏实。最近由于疫情,入院手续很复杂,叶大夫亲自协调病房、放射科,把很多细节都安排的很到位,很多事情是我们在其他科室又做了手术经历过艰难和曲折后才知道原来叶大夫帮我们做了这么多联系和协调工作。我妈说她最难忘的就是刚被推进手术室的时候叶大夫说的那句话:“您不用紧张,有我在这呢”,那个时候感觉叶大夫真的就像是亲人。
患者:曹*** 肾肿瘤
感谢信:首先感谢叶主任仁心仁术,医德高尚,11月底单位组织体检,做腹部彩超时,体检医生告知右肾长了个东西,建议泌尿科进一步检查,后经B超、增强CT,核磁检查提示右肾占位,恶性可能,因为肿瘤在肾门位置且靠近血管,找了301、北大、肿瘤医院四五位专家均建议右肾全切,就在绝望之际,在好大夫平台看到排名第一的叶雄俊医生,医生主页,患者评价好评如潮,于是将自己的检查资料上传,叶主任于晚上11点左右回复:只要做好严密的术前准备,保肾就有机会。
之后每次沟通主任都是半夜给予回复,可想而知他每天有多忙,沟通最终我带上所有检查资料于叶主任门诊日去面诊,主任给予加号,当天上午我是最后一位患者,进入诊室时已经快12点,叶主任仔细看了我每张片子加起来有12张,讲解肿瘤位置,看到血管于肿瘤之间有个很小的缝隙,他自信有把握给剥离出来,并且给我看他的案例图片,其中有个跟我很像的患者,前几天手术完很成功,我顿时充满希望,这在以往就医过程中从未感受过,主任充分站在患者角度考虑问题,让人心生感动。寻医历经1个多月,当日我坚定这个手术要让叶主任来给做,之后医生开具办理入院检查手续,因有些单据需要预约缴费后医生确认,全部弄完已经1点多钟,而叶主任和助手一直等我回来后,才出诊室去吃饭,再一次被感动。
等待10天后于周五入院,周一手术,当天第二台手术,手术历时4个小时,肿瘤完整切除,并保住了右肾,叶主任完成当天全部手术后第一时间来病房看望,询问引流情况,术后伤口没有觉得疼,只是手术当晚腰部难受,第二天就好多了。感恩上帝让我在寻医的过程中遇到叶主任这样医术好、医德好的医生,他用实际行动告诉我们什么叫“有时是治愈,常常是安慰,总是去帮助”。感谢!
患者:尹*** 肾盂肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢叶大夫,人好,医术好,医德好!
患者:任*** 肾复杂肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:感谢叶医生,我是一个肾病患者,来内蒙古呼和浩特市;因为,我是在网上查阅、交流联系到叶医生的,来看病之前很是不安,当见到叶医生后使我倍感温暖,也增强我战胜疾病的信心。
我刚刚退休,生活需要我,家人需要我,得了这个病对我打击可想而知,非常茫然…当叶医生接诊我后,认真分析我的情况(检查结果),并制定了治疗方案,仔细地给我讲解,使我一下子有了定心丸;也对治疗这个病有了信心,对叶医生有了依托和信任,家人也消除了顾虑;治疗做手术就交给叶医生。
非常时期,我家人也来不了,叶医生给予我精心周到地安排,鼓励我战胜疾病,并在春节前做了手术,现在是术后第三天,我感觉良好…我的健康是全家人的希望,我要积极配合治疗和术后康复。
医者仁心,我能遇上叶医生是我的幸运,叶医生的敬业精神时时感动我;专业和高超的医术让我信心倍增。
以上是我实实在在的感受,也是真心话,感谢叶医生,给了我生活的希望,好人一生平安。
患者:张*** 肾肿瘤
感谢信:看病经验及感谢信:整篇比较啰嗦,也希望能帮到广大病友。北大体检意外发现肾肿瘤,看了包括北大,协和,医科肿瘤,北京肿瘤等等泌尿肿瘤和放射阅片方面的专家后,结论基本是不除外恶性,我自己也查阅了很多资料。还是想手术切除,但心情却是非常的忐忑,因为肿瘤很小不足1cm,且内生型,术中有找不到的风险,有的专家还说有点囊性,术中一旦切破,那将是灾难性的。要做就必须找技术最好的,实在不行我都想索性摘除一个肾算了。于是开始寻找肾肿瘤方面做手术最好的专家 ,北大也有一两位曾经做肾肿瘤手术出名的,但近两年主攻方向并不是这方面了。跑了几家医院有医生犹豫的说也可以做,也有的说不好找建议我去做消融。直到见到叶主任,沟通交谈后我忐忑的心终于放下了。叶主任非常仔细的看了片子:告诉我,没问题,确实会难找,但我们有办法。这种情况我也做过很多例。同时也对我所担忧的问题给了非常详细专业的解答。思路清晰,自信而又沉稳果断,声音温和而又有力量,对于疾病理解非常深刻。同时我也 仔细研究过叶主任的履历,多年前就在腹腔镜手术比赛获过奖,这些年每年都做几百台手术。年龄也是外科手术医生最黄金的阶段。在患者中口碑好,连放射看片大夫都主动跟我说叶主任很好。这不就是我要找的最好的专家吗?我终于下定决心做这个手术了。从办理住院到住院手术,叶主任的敬业精神时时感动着我:几次去门诊过了12点了,主任依然在耐心的给患者讲解。而当我住进病房时发现上午有门诊的叶主任却在1点钟出现在老院病房来看望他的病人。周六周日也会在病房看到主任的身影。手术当天我是第三台当时一点左右,之前主任已经连续做了两台手术。当护士帮我做着术前准备时,本应稍事休息一下的叶主任来了,轻生的安慰我不要紧张。术后第一时间工作微信给我发来手术图片和告知手术顺利,让患者放心。心里很多感谢的话想回复,但我都没回,因为我知道叶主任是每晚利用自己休息的时间来回复患者的提问,我不想再耽误他宝贵的时间了。感谢上帝最终病理基本是个良性的肿瘤,感谢上帝派来了具有金子般的心,金刚石般过硬技术的您为我解除了病痛,您是中国最好泌尿外科专家。只是非常心疼您,据我观察我都感觉您没有时间吃饭,希望您能适当休息,不要太辛苦。因为还有很多患者需要您!
也值此春节到来之际,祝您全家事事顺利,开心快乐,好人一生平安!

叶雄俊

主任医师 副教授