叶雄俊_好大夫在线

给叶雄俊医生投票

叶雄俊的患者投票 1411

患者:刘*** 错构瘤
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗、暂未治疗、现场问诊 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:会诊非常满意,等待时机去北京做手术 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:叶老师水平很高,给的治疗方案非常好!
患者:隋*** 肾结石
感谢信:叶医生一如既往地态度和蔼,耐心细致地为患者排忧解难,既专业又有温度,是真正的医者仁心!有叶医生在,我们患者心里就有底气,真心感谢叶医生和团队的所有医生们!
患者:宋*** 膀胱肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:叶主任对患者态度好,医术精湛,服务较好。
患者:吕*** 左肾细胞癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢叶大夫!
为我妈妈的治疗争取最及时、最宝贵的时间。
当我看见妈妈检查报告左肾2.8肿瘤,恶性可能大,我懵了,一下子感觉上天无路、入地无门,我没有人可以商量、没有人可以诉说,只有自己告诉自己,挺住、坚持,找个好大夫赶快给妈妈治疗。经过五六天的查找,跑了辽宁三家医院、北京三家医院,见了七个大夫后,我决定在北大人民医院门诊泌尿外科叶大夫这治疗。当我在门诊看到叶大夫时,就感觉心里踏实,在叶大夫看完,安排了治疗方案后,我在门诊大厅的角落里哭了,这是我知道我妈有病后,第一次哭了…
治疗期间更是感到选择是对的,一切顺利,手术完,叶大夫出来让我看到取出来的完整肿瘤,我第二次哭了…
临出院时,叶大夫的叮咛嘱咐,心里的感激之情,我第三次哭了…
感谢叶大夫,感谢叶大夫给我妈治疗的及时,感谢叶大夫您的医术高明,感谢您的和蔼可亲,感谢您、叶大夫!

此次治疗过程,感触很深,我看到了一个好大夫的辛苦、不易,愿您好好保重身体,在这里,衷心的祝福您身体健康、工作顺利!
感谢您叶大夫!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:叶主任技术超人,服务精细,热情耐心,设身处地的为病人着想,是一位难得的名医。他开始给我采取微创,但考虑到我是74岁老人,作全麻不合适,又改局麻无痛穿刺式手术。手术中,无论麻醉师和团队其他医生相互配合,效果效率极隹,使我始终没有明显的疼痛感觉,前后仅半小时作完手术,并从囊肿里抽出120毫升无色透明液体,术后即可下地走路,而且仅3天就出院了。我感觉原病症没有了,同时尿频尿急和夜尿多也没有了。(另外,叶主任术前给我说,此法虽痛苦少,但经过多少年后可能会再长大,必要时再作一次。我表示同意。)叶主任真神,他的团队真棒!我为他和他的团队点赞!!l
患者:武*** 肾肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:27000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢叶大夫的认真负责和贵院护士的细心看护,特别是叶大夫对病人的责任感、对工作的一丝不苟,让我感激和钦佩。您以高尚的医德,精湛的医术,不辞劳苦、任劳任怨的优秀品质,浇铸了您—— 一个医生的高大形象!记得您给我母亲做完手术后拿着切下来的瘤子当着我们家属的面切开并耐心给我们讲述了病情,虽然病理结果还没出来,但是听到您说问题不大时我们全家的心都放了下来,不知道为什么我们全家都很信任您,我从第一次跟您电话沟通后直觉告诉我母亲的手术一定要由您来做我才放心,事实证明我的直觉是对的,您对工作的细心对病人的关心对家属的耐心无处不打动着我们,这次带着7岁的女儿陪母亲手术完后,女儿的回来告诉我们她以后想当医生,因为医生可以救很多很多的人,您已经成为了我女儿心中的英雄了!谢谢您叶大夫!
患者:梁*** 肾肿瘤
感谢信:我父亲查出肾肿瘤以后,我感到万分焦急,不知道怎么办才好。在好大夫网上查询到了叶大夫,通过相关病友们的评价,感觉到叶主任是一位值得信赖的好大夫。在网上通过和叶主任沟通父亲的病情,叶主任急病人之所急,想病人之所想,急早给我们安排了门诊,预约手术日期。住院以后看到的都是叶主任和同事们忙忙碌碌的身影,听到的也是他们鼓励患者的话语,使每一个人对自己能够战胜疾病,充满了信心。父亲的手术很快就做成功了,真佩服叶主任高超的手术技术,切掉肿瘤只用了一个多小时。术后父亲恢复的也很快,叶主任每次查房都会不厌其烦的回答患者的问题,感觉他们每天的时间都被占用的满满的,基本没有什么休息的时间。希望叶主任也保重身体,也希望所有的患者们早日康复!
患者:李*** 肾结石
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:29000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢叶教授在4月11日用高超精湛的医术给我做的很完美的结石手术,解除了我多年的痛苦。虽然我们外地患者去北京找大医院找特别好的大医生不容易,感谢好大夫平台让我找到叶教授,找到叶教授后从挂号问诊到住院手术,感受到叶教授不仅医术精湛,医德更让人敬佩,虽然我去北京需要自费,不仅结石完全清除,手术之后没有当地医院病友说的手术后那些不良感觉,我现在已经恢复良好,所以找叶教授手术真是太正确了,也太值得我们远道求医了,我会永远感恩、永远难忘的。
患者:开*** 膀胱癌
看病经验:很满意,效率高,医护人员态度好!
患者:刘*** 肾肿瘤
看病经验:叶教授医术高明,态度好。
患者:徐*** 肾癌
从叶医生身上我仿佛看到白书恩代夫精神再现
看病经验:我61岁右肾4x4cm恶性肿瘤,心情无以言表,癌是死神的代名词,之前从未生病,可称国防身体。自己体检发现的,媳妇得知后大哭,二天二夜没睡觉,从不搞手机的她,自己闷在屋内捣鼓了两天,从网上搜索到北大人民医院秘外科叶雄俊主任医师箸名肾癌专家,我们怀着试探的心情在网上与叶专家取得了联系,很快帮我加了号,一个星期办理了入院手续。经叶雄俊专家团体的腹腔镜手术,恢复很好。
患者:张*** 肾积水
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上挂号
看病经验:人品好,态度好,技术精。
患者:刘*** 左肾肿瘤
看病经验:叶大夫对待患者真是既专业又耐心
患者:张*** 肾癌,胰腺占位
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:叶主任人好和善,医术精湛,给我们患者的感觉是位可信赖医生
患者:李*** 肾上腺肿物
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
事业心强品德高尚对病情认真负责德高技好
感谢信:谢谢叶大夫对病人的认真负责