叶宇齐_好大夫在线

江苏省中西医结合医院 妇产科

给叶宇齐医生投票

叶宇齐的患者投票 7

患者:122.96.40.*(来自江苏省) 宫颈C|N
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是月经异常来医院查出宫颈有息肉的,经推荐来找叶主任做的手术,手术很成功,病理也是好的,这下我就放心了,特别感谢她
患者:171.10.203.*(来自河南省) 保胎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是熟人推荐的直接来找叶主任的,她对人和蔼可亲,我之前在别的医院说是保胎都不让住院,但是我之前两次都早产,家里人这次都比较重视,还是希望住院保胎。后来来了中医结合医院找到叶医生,她看了我的报告后直接让我住院保胎了,真的特别感激,现在我情况比之前好多了,来的时候还有出血,挂了两天水就再也不出血了,真的感谢这里的所有的医护人员!
患者:117.136.46.*(来自江苏省) 子宫肌瘤,异常子宫出血
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8469元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:久仰大名
感谢信:感谢叶医生,技术精湛,手术做的很成功,叶医生和蔼可亲,分析原因有耐心,给人踏实的感觉,感谢16区所有工作人员!
患者:毛*** 子宫肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:14000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:做手术前心里总是怕怕的,叶主任和声细雨的仔细讲述手术的过程,要领及注意事项。术后又天天至病房关心问候术后状况,赞赞赞!
患者:112.25.33.*(来自江苏省南京市) 子宫积瘤
看病目的:未填 治疗方式:剥离术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:做为一名副主任医师,在我住院期间,能非常认真的和我交谈,在得知我的病情和要求下,亲自陪我去B超室,查看实际积瘤位置,为手术方案的制定奠定了基础,术后,每天也非常认真的来查看伤口,询问情况,这一切让我重新认识了医生这一职业,看到了一个白医天使的伟大,也让我看到白求恩精神在代代相传!
患者:汤*** 混合性卵巢包块
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:非常感谢您在百忙之中抽出时间,给我提供治疗指导!针对我的咨询反馈,您及时回复,让我十分感动并再次表示感谢!
祝您工作顺利,万事如意!
患者:黎*** 前壁突出
感谢信:我母亲因前壁突出到江苏省中西医结合医院就诊,叶医生接诊后详细了解病情,有针对性地提出了治疗方案。并设身处地为病人考虑,细心周到地宽慰病人的心情。在她的安抚和关心下,我母亲放下了思想包袱和不安情绪,轻装上阵接受了手术治疗,并获得了很理想的效果。出院后,叶医生又多次打电话询问恢复情况,并叮嘱我母亲按时到医院复查,给了我母亲亲人般的关怀。。。为此我们多次想向她表达感谢之情,都被婉言谢绝。。。遇到叶医生这样有责任心、有爱心的医者,让我妈一改对医院、对医生的不信任感,对她保持良好心态配合身体康复起到了很关键的作用!
感谢叶医生!!!

叶宇齐