叶赞凯_好大夫在线

给叶赞凯医生投票

叶赞凯的患者投票 367

患者:胡*** 先天性心脏病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
朱主任很好,我很满意
看病经验:朱主任医学院很高,对待病人无微不至
患者:李*** 房缺
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:叶大夫和蔼可亲,非常敬业,术后检查非常仔细,感谢叶大夫!
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
即便做完手术出院了,也经常关心我儿子的情
看病经验:叶主任真的非常的负责任,这样的医者值得每位患者的尊重,遇到叶主任也是我们的幸运
患者:张*** 动脉导管未闭
看病经验:叶大夫想我所想,尽他所能的帮助我,对我的孩子也是像家人一样,我非常感谢叶大夫,给我肯定的治疗方案让我减轻了对手术的担忧,术前术后都很热情,医术高明
患者:倪*** 先心病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
认真负责,尽心尽力,为叶大夫点赞!
看病经验:幸亏早做完手术,确实有很多细节处理的非常好。
患者:姜*** 肾动脉狭窄
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:认真负责的好大夫,耐心解答,主动介绍手术情况
患者:王*** 先天性房缺损
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:叶医生做的手术很成功,术后有什么事不清楚也给我们说的很详细,很有耐心,万分感谢!很好的表现出了中国好医生的医德!
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我家孩子是叶大夫给做的微创手术,当时在当地检查确诊后真的很怕,很紧张,因为孩子缺损地方大,在我们来到医院叶大夫看了检查结果以后跟我说手术不大不要有压力,手朮后就没事了,真的感谢叶大夫细心沟通和对孩子的关心。
患者:王*** 房间隔缺损
感谢信:从来没见过这么和蔼的大夫,很幸运,十分感谢叶主任
患者:王*** 心脏封堵手术
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:叶大夫不紧医术赞,医德更是没话说,感谢您拯救了我们一家

叶赞凯