伊海金_好大夫在线

给伊海金医生投票

伊海金的患者投票 271

看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:存在很多年的问题得到了不错的治疗和满意的回复。
患者:谢*** 中耳炎
看病经验:有病应该及早就医,尊重科学,信任医生!
患者:张*** 中耳炎
感谢信:伊海金主任医术精湛,医德高尚暖人心,感谢您帮我妈妈看好耳朵
患者:辛*** 鳃裂瘘
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正等待复查 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:手术中伊大夫很照顾我害怕的心情
患者:康*** 中耳炎
看病经验:用药后两天左右就全好了!
患者:张*** 梅尼埃病
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:患者是我妈妈,我妈妈头晕15年啦,没2014年在301医院神经内科做了核磁,医生说管眩晕的地方没问题,不是脑子的病,于是就这样回家了,晕的次数越来越多,越来越严重,所以今年又来了北京清华长庚医院神经内科看了,核磁和颈动脉彩超都没事儿,消化科的谢珊医生说头晕耳朵也能引起,后来我挂了伊海金主任的号,经过一系列检查确诊为梅尼埃病,建议手术,马上住院,马上做了手术,术后没几天就不头晕,也不头热呜呜的啦,把病就和手取啦!伊主任好医术,好医德,还有住院部的李冲医生也是一位非常称职的好医生。你们是白衣天使,你们是最可爱的人,你们是值得模拜的人,我向你们敬礼!真的真的非常感谢你们!
患者:马*** 头晕
看病目的:未填 治疗方式:正常检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在陆续治疗中 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:非常好的一位大夫,细心,耐心,
患者:李*** 耳聋
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢伊大夫,右耳耳聋已经有20余年了,曾经去北医三院及同仁医院看过,因为重重困难,一度放弃了,以为这辈子就这样了,机缘巧合,看鼻子,被鼻科大夫介绍到伊大夫这里,没想到伊大夫看了后说有希望治疗,只需做个手术,目前已经做完手术,术后恢复中。目前感觉右耳听力明显变好,期待过几天的复诊。本次治疗,伊大夫非常耐心给我讲解病情,解除我的顾虑,真是德艺双馨的好医生,感恩!
患者:李*** 外耳道炎神经疼
感谢信:我是神经疼后耳道发炎有疱疹,经过伊大夫精心治疗得到了很好的恢复,非常感谢伊海金大夫!
患者:李*** 右耳突发性耳聋
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:伊海金主任医术精湛,责任心强,尊重患者,是我心中的好大夫。

伊海金