易红良_好大夫在线

给易红良医生投票

易红良的患者投票 66

患者:李*** 甲状腺乳头状癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:手术精益高超,临床治愈 选择该医生的理由:医生推荐
细致认真,和蔼自信,仁术仁心
好医生是稀缺资源
看病经验:头颈、咽旁等高难手术,易教授是首选之一。
患者:张*** 颈部 良性肿瘤
看病经验:易医生非常好,医术高超。
患者:王*** 全喉切除手术
看病经验:易主任人和蔼,看病仔细,好!
看病经验:打鼾憋气好几年,一直都没有真正的休息好过,通过易主任给我详细的问诊以及检查,给我推荐了治疗方案,最终我选择了手术,现在睡眠也好了,白天也不困了,非常感谢易主任,有跟我一样有严重的鼾症病友强烈推荐来上海六院找易红良主任诊治!!!
患者:许*** 声带白斑
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:手术后每次门诊复查都很热情,让病人非常安心
患者:何*** 甲状腺结节
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢易红良医生及他的团队医生护士对待病人病情认真,细心,负责,在此给您点赞,道声您辛苦了。
患者:汤*** 食道异物
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:食管异物情况比较紧急,又是周六突发状况,在经历新华医院,五官科医院后,推荐来了六院,好在马上办理入院,易医生又过来加刀进行手术,手术结束已经接近凌晨,好在手术十分顺利,万分感谢!
患者:张*** 甲状腺
看病目的:其他 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医德高尚,医术精湛。
患者:张*** 甲状腺疾病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢易主任的细心治疗,病得以痊愈
患者:邓*** 甲状
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:服务到位一切都很好很好

易红良