尹德海_好大夫在线

给尹德海医生投票

尹德海的患者投票 166

患者:李*** 肾病综合征
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
门诊秩序混乱
感谢信:感谢尹教授,医德高尚,幸福万家
患者:李*** 膜性肾病
看病经验:感谢尹教授,医朮高明,对病人向亲人一样,药到病除。我全家非常感谢尹教授。
患者:李*** 膜性肾病
感谢信:尹主任,经验丰富,用药准确,疗效快,这几次化验全正常,肾友们可以去,尹教授的门诊就诊,我全家感谢尹教授
患者:李*** 膜性肾病
感谢信:尹教授,医术高超,医德高尚,请您放么诊治
患者:李*** 肾病综合征
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:尹教授医术精湛,态度和蔼,是每位患者的福音,非常幸运可以遇到尹教授。让我得到痊愈非常谢谢。
患者:李*** 膜性肾病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:尹教授医术高超,对病人热情周到,对病情讲解清楚,通过尹大夫中医调理下,我的病情痊愈,感谢尹教授,如果有和我一样的病情,可以预约尹教授。
感谢信:感谢尹大夫多年的诊治人品非常好医术高
患者:朱*** 动脉硬化 更年期
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:我在尹大夫这里看病已近十年了,一开始是更年期综合症,后来是动脉硬化,都看得很好,更年期综合症已治愈,动脉硬化减轻。
2019年11月底我老伴发烧咳嗽20多天,吃西药不见好,到尹大夫这里看了两次就好了。
尹大夫态度和蔼,医技高超,非常感谢尹大夫。
患者:李*** 糖尿病肾病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢尹大夫治好了我父亲的糖尿病肾病,我父亲患糖尿病7年,前年突然出现腿肿眼肿的症状,去吉大二院住院治疗诊断为糖尿病肾病,尿蛋白指标非常高,住院一段时间后回家修养,吃西药身体不见好转,体质每况愈下,去吉大一院又看了看那个专家说目前没啥好办法,她要能治好这个病就不在这呆着了,给我父亲和我家人造成很大的心理负担,通过好大夫查到了尹大夫是治疗糖尿病肾病的专家,用协和医院官方APP挂到尹大夫的号,尹大夫仔细帮我父亲诊治认为他可能不是糖肾,通过中西药结合治疗,半年后我父亲蛋白就明显下降,他开始有信心,每天坚持走步运动,控制饮食,按医嘱服药,现在尿蛋白已经转阴,血糖稳定,目前听从尹大夫的慢慢把药降下来,感谢尹大夫拯救了我父亲也拯救了我的家庭。祝尹大夫身体健康,让更多的患者受益
患者:李*** 肾病综合征
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:在尹大夫这看了一年多的时间,终于快要痊愈了,非常感谢尹大夫,每次去就诊尹大夫总是面带笑容,安慰患者,耐心解答我们的疑惑,尹大夫不仅医术精湛,医德也非常高尚,谢谢尹大夫。

尹德海