尹杰_好大夫在线

给尹杰医生投票

尹杰的患者投票 795

患者:谭*** 看化验结果
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:34元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:态度医术高对病人向亲人一样
患者:赵*** 下肢静脉曲张
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3455元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:尹医生医术高超、平易近人、是我们患者值得信赖的好医生。我本人非常感谢尹医生把困扰我30多年的静脉曲张,通过手术治疗现在将近一个月已经好的差不多了。衷心的谢谢您尹医生!
患者:姚*** 下肢静脉曲张
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:尹杰医生待人真诚,业务精湛,对专业领域国际国内医学发展先进技术了如指掌,是科研业务一体的专家。挑剔的老人家正在恢复中,对尹医生赞不绝口。真心感谢尹医生
患者:王*** 下肢静脉曲张
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我们是来自河北的患者,母亲今年67岁,下肢静脉曲张已经6-7年了,2015年时在301看过,医生建议先穿弹力袜,近一年下肢静脉曲张加重,腿部浮肿、疼痛、颜色加深。

我们当地的手术采用传统的静脉剥脱法,伤口较多,患者需要比较长的卧床恢复期,从网络上了解到现在治疗下肢静脉曲张有了新的微创手术,通过在网上搜索,找到了好大夫在线网站上“下肢静脉曲张”方面的相关信息,通过众多患者的评价和推荐,找到了北京大学第一医院介入血管外科的尹杰医生,和母亲一起看了尹杰医生的视频讲座和文章,了解到尹杰医生采用传统与微创相结合的静脉曲张手术,伤口少,而且术后当天就可以下地。马上通过好大夫在线网站预约了12月13日尹杰医生的号,门诊中尹杰医生建议我们手术治疗,考虑到我们是外地患者,本来要一个月的住院等待时间,为我们缩短到了5天,安排到了12月18日住院检查治疗。在此要非常感谢尹杰医生,当时悬着的心就落下一半,感觉就像是有了一个指路明灯。

12月18日8点我们来到第三住院部办好入院手续,马上为我们安排了抽血和彩照,因我母亲有颈动脉血管倒流,又增加了双层锁骨下动脉彩照检查,一切没有问题后,尹杰医生为我母亲安排了19日上午的手术,并为我们详细讲解了手术方案和注意事项,12月19日上午8点30分进入手术室,约1个半小时出手术室,手术成功,另一半悬着的心也落下了,手术后2小时下地上卫生间,并且可以正常饮食。通过了两天的观察,尹杰医生告诉我们12月21日可以出院了。再此要再次感谢尹杰医生,还有科室的医生、护士、护工,对患者尽心尽力,非常负责。目前母亲在家休养,一切良好。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:致:北大医院第三住院部血管外科全体医护人员
我父亲78岁,是来自黑龙江的患者,双腿静脉曲张40多年,近2年双腿颜色变黑、疼痛、瘙痒、已形成坠积性皮炎,于2017年3月8日在当地三甲医院就诊,彩超显示:双侧大隐静脉曲张伴血栓。
就在家人愁眉不展,焦虑不知所措时,我通过好大夫平台,查找“下肢静脉血栓”,根据患者评价和近2年推荐,综合筛选我选定北大医院血管外科尹杰医生,又仔细看了尹博士发表的文章和视频讲座,其中有一篇文章叫“如何正确网络咨询下肢静脉曲张”,我按照文章中讲的,3月10日在手机上下载好大夫APP,把父亲站立双腿三个不同角度照片和彩超报告以图文问诊方式微信上传给尹医生,当晚真的等到回信:尹医生说我父亲年龄大伴有血栓应尽早手术治疗,爽快地答应下周可以安排我们去北京手术(当日是周六)!看到他的回复信息,我已经流下眼泪,当时的感激之情无法用言语表达,对于一个素不相识、危难中的外地患者来说,这种回复就意味着抓住了救命稻草一般,,我被尹医生的举动深深地打动了,这是一种敢于担当、医德高尚的体现!
在我们沟通好后,3月14日早上8点我们来到了北大医院第三住院部办好入院手续,抽血化验、心电、彩超等术前检查合格后,尹医生耐心为我们讲解手术方案和术后注意事项,13点半尹医生亲自为我父亲行“大隐静脉微创剥脱高频消融术”,2小时后手术成功,术后2小时下地上厕所,正常饮食。
住院的5天期间,我深切感受到从科室人员的尹杰、佘康、成功医生到护士、护工、卫生清洁员对病人如亲人,说话总是面带微笑,爱岗敬业,感谢在北大医院血管外科第三住院部介入血管外科主任张宪生主任多年的培育,带出这样一流的队伍!这是一个素质高、技术精、管理严的团队!他们真正做到了:“慎于术前 精于术中 勤于术后”!
3月19日早,尹医生查房后说我父亲可以出院,由于我们路途远又安排重新绑好绷带,并告诉我回家后有疑问微信问诊,不是亲人胜似亲人,真的好让我暖心!
回家的恢复中,每次对我问题的回答都是及时、精炼到位,他一天10几台手术从早忙到晚,还要利用休息时间为我们出院患者答疑解难,不愧是中国好大夫!
尹博士年轻有为、平易近人、态度和蔼可亲、细心谨慎、医术精湛,为我父亲解除了40多年的病痛,希望其他患者像我父亲一样找正规医院,找尹医生这样的好大夫!最后祝尹医生身体健康,好人一生平安!!
患者:何*** 静脉曲张
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医术精湛 服务周到热情 视患者如亲人
患者:王*** 静脉血栓
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:今年二月发现一条腿长满了血栓,在吉林说血栓通不开,到北大尹主任这边总共是八个月,复查超声都通开了,后续再巩固换成阿司匹林,这样对心脑血管都有好处,非常高兴!
患者:马*** 静脉曲张复发
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:尹大夫对患者认真复责,对医术精益求精。
患者:董*** 静脉曲张
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10714.56元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢尹杰医生!医术精湛!对病人态度非常好
患者:马*** 静脉曲张
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16008元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:尹杰主任平易近人、年轻有为、态度和蔼、心地善良,会根据病人的情况安排手术时间,当时由于电话预约时间上出现误差,尹主任了解到病人是外地来就医,排除一切困难赶到医院加班给做了手术,非常感谢
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:10500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:手术及时术后一个半月基本痊愈!现在走路不疼了!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:很不错的一种选择!省去了住院的麻烦!痛苦少恢复快!点个赞!

尹杰