殷凯生_好大夫在线

给殷凯生医生投票

殷凯生的患者投票 135

患者:张*** 肺部感染
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:态度好 医术好 和易近人
患者:尚*** 肺部感染
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1450元 目前病情状态:复发 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:本次就诊为初诊,效果还好,
患者:荆*** 呼吸道过敏
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:殷主任态度很随和,不瞎开药开检查单
患者:李*** 支气管炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医技好,经验丰富!细致耐心!
患者:孙*** 哮喘
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约
看病经验:长期看殷主任门诊,坚持服药,效果很好!
患者:杨*** 慢阻肺
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:很不错的医生哦,非常和善,技术高
患者:王*** 打呼噜
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:896元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢主任耐心诊治
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:慕名寻求殷主任诊治,不愧为德高望重老专家,耐心细致医术高,给了我明确的诊断,打消了我顾虑,搬掉了压在心里半年之久的石头,没有多余的检查和用药,和当地医院的水平形成强烈反差(当地医院对我的诊治一直我心存疑问,因此找到殷主任)。我万分感谢殷主住!
患者:王*** 咳嗽带喘
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我去了一次,很满意,喘和咳嗽好多了,主要是看的时候只有需要检查的检查了,没有让我做太多无关的检查。而且看问的很仔细。
患者:陈*** 哮喘
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:560元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:经验丰富,判断病情准确,使病人少走弯路,少受痛苦,不愧是全国名医。

殷凯生