殷世武_好大夫在线

殷世武的患者投票 48

患者:吴*** 腰突
看病经验:神医妙手再世华佗治病救人
患者:王*** 腰间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术高。医护人员服务满意
患者:柴*** 肩周炎
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医术高,医德好,平易近人!
患者:杜*** 肝细胞癌
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:主任医师有责任心,询问详细,态度很好,患者放心
患者:唐*** 行走疼痛
看病目的:未填 治疗方式:因人而异,对症治疗。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:设身处地为患者着想,牺牲自己的休息时间及时为患者解除病痛
患者:陈*** 左膝关节疼痛,经住院检查确诊为膝关节积液
看病目的:未填 治疗方式:膝关节积液抽液治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
谢谢殷主任精心治疗!现在有一点点痛感在恢
看病经验:医院整体秩序好,医德好,医生水平提高的很快。特别是介入科殷主任医德好,水平高,服务到位,平易待人,认真负责,值得赞扬与学习!再次谢谢殷主任!!
患者:王*** 腰椎间盘突出症
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:殷主任:医术精良,医德高尚,为人可亲,值得颂扬。这次我的腰椎间盘突出症导致右小腿外侧酸胀痛,不能行走,通过殷主任做了脊间孔镜的介入微创手术治疗后,立马解除了我的病苦,前后一个多星期就恢复如初了,在这里,我要感谢殷主任和他的团队,祝愿他们,好人一生平安。

殷世武

主任医师 副教授