尹岩_好大夫在线

在线问诊量 20019

给尹岩医生投票

尹岩的患者投票 1071

患者:陈*** 失眠
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还在治疗中 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:治疗失眠,希望可以早点痊愈,能吃会睡,好心情
患者:何*** 焦虑
看病经验:医生要耐心回答患者。
患者:翟*** 失眠
看病经验:我失眠一年半看了不少医生没什么效果,这次朋友介绍去尹医生这里看,现在吃药也有一个月了有效果
患者:吴*** 失眠障碍
看病经验:按医生开的药和叮嘱调整后,睡眠情况有好转,会继续接受治疗
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:从第一次给尹医生打电话咨询病情,到去门诊看病,再到后来住院了一段时间,还让尹医生给我留了床位。这期间尹医生态度十分友好,理解病人,为病人解决心理烦恼,安慰开导我,开的药也是尊重我的要求,住院期间也总是询问我的情况,耐心开导我,还总给我讲面对生活的态度和意见。真的非常感谢尹医生,出院后已去复查一次,各方面都挺好,目前在吃药中,病情稳定。尹医生医术高明,经验丰富。配合心理、药物治疗效果很好。最后祝尹医生身体健康,一切顺利!感谢你,你辛苦了!
患者:钱*** 睡眠障碍
看病经验:尹医生问珍仔细,诊疗透彻,用药后疗效显著。
患者:关*** 不确定
看病目的:未填 治疗方式:药物、微电生物经颅磁催眠治疗针炙…… 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:第一次带女儿看病,正在看……
尹主任态度非常好,和蔼可亲。相信女儿会好起来的。
患者:方*** 焦虑症
看病经验:找尹主任看病,吃了一星期药病情就好转了,太感谢啦!
患者:王*** 焦虑/睡眠障碍
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:很谢谢尹大夫,专业认真,也很风趣,整个会诊过程让患者很放松。药物治疗对我效果很好,也让我对自身睡眠障碍,焦虑的认知更多以后,对它们紧张和恐惧就减少了。
患者:夏*** 睡眠障碍
看病经验:医生问诊详细,为病人着想。

尹岩