尹有宽_好大夫在线

给尹有宽医生投票

尹有宽的患者投票 1195

患者:刘*** 乙肝
看病经验:非常感谢尹大夫,他非常及时的提出了目前联合用药的必要性,使得我第一时间关键时刻开始用新的方案,这都是救命的选择,感恩之心无以言表,希望中国多一些这样站在病人角度真心替病人着急着想的医生!
患者:胡*** 脂肪肝
看病经验:细心,耐心,水平高。增强我战胜病魔的决心。继续加油!
患者:张*** 肝硬化
看病经验:尹医生,细心观察,仔细询问
患者:王*** 非酒精性脂肪肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物、饮食控制 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我是一位非酒精性脂肪肝患者,在一次体检时发现肝功能异常。我来尹教授诊疗前也在其他三甲医院尝试了不少西药、中药,但均效果不佳,病情总是反反复复。体型正常的我,找不到发病的根源,心情一直很烦恼。经过一位医生朋友推荐,我特地来挂尹教授的特需门诊治疗
尹教授年事已高,对各种肝病了如指掌,非常有经验。经过尹教授3次的治疗,疗效效果很显著,肝功能指标全部恢复正常。但是,负责人的尹教授依然关照我:“现在指标虽然都正常了,脂肪肝依然存在,仍然损害你的肝细胞,平时一定要合理饮食,严格管住嘴巴,不吃油腻和甜食(包括水果),鸡鸭鱼肉等蛋白质要控制在150~200克,主食不能增加,饿了吃多少西红柿和黄瓜都可以,这样的饮食习惯会让肝内脂肪大大减少,同时尽量少用药或不用药,这样可以缓解或使病情痊愈”。尹教授的医嘱很到位,经过了这几次治疗,让我受益匪浅,深有体会,饮食控制才是远离脂肪肝的最好方法。我也从其他病友中,了解到尹教授为了更详细、更准确判断病情,他宁愿一个上午减少挂号人数,虽然损失了自己的一部分利益,可换来了病人的安心,让人感到敬佩。
最后,衷心祝愿不为名,不为利的尹教授,在治疗病人的同时,也要保重自己的身体,愿尹教授一生平安幸福!
患者:孟*** 肝硬化
因为医德医风治疗效果效果很好所以挂号有点
感谢信:要写的实在是太多了,千言万语汇成三个字~感谢您!
患者:尹*** 肝硬化
看病目的:未填 治疗方式:帮助分析病情,提出诊疗建议 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:给了很多诊疗建议,非常细心贴心 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度很好,很敬业,用心聆听,关心患者
患者:陈*** 肝炎
看病经验:医生讲解的很清楚,难得
患者:王*** 肝硬化
看病经验:尹医生耐心分析病情,找原因解疑惑,合理给出治疗建议,感谢
患者:张*** 乙肝
看病经验:尹老医者父母心,解答细致入微,祝尹老健康长寿。
患者:高*** 乙肝、肝硬化
看病目的:未填 治疗方式:增加药理 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:通过治疗,心情大为改观。 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:通过尹有宽医师的门诊和网上问诊,高*逐步增加了对于自己病情的了解,更增加了治疗的信心。
患者:张*** 肝硬化
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:大夫很好医院也好我很满意价格也不贵

尹有宽