尹有宽_好大夫在线

给尹有宽医生投票

尹有宽的患者投票 1100

患者:陈*** 乙肝
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生很专业 说话通俗易懂
患者:沈*** 乙肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢尹主任耐心回答病人的所有问题,还给我一次回访的机会,详细的回答,是个对病人负责的好医生。
患者:秦*** 乙肝
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:尹教援 水平高超 非常感谢
患者:王*** 非酒精性脂肪肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物、饮食控制 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我是一位非酒精性脂肪肝患者,在一次体检时发现肝功能异常。我来尹教授诊疗前也在其他三甲医院尝试了不少西药、中药,但均效果不佳,病情总是反反复复。体型正常的我,找不到发病的根源,心情一直很烦恼。经过一位医生朋友推荐,我特地来挂尹教授的特需门诊治疗
尹教授年事已高,对各种肝病了如指掌,非常有经验。经过尹教授3次的治疗,疗效效果很显著,肝功能指标全部恢复正常。但是,负责人的尹教授依然关照我:“现在指标虽然都正常了,脂肪肝依然存在,仍然损害你的肝细胞,平时一定要合理饮食,严格管住嘴巴,不吃油腻和甜食(包括水果),鸡鸭鱼肉等蛋白质要控制在150~200克,主食不能增加,饿了吃多少西红柿和黄瓜都可以,这样的饮食习惯会让肝内脂肪大大减少,同时尽量少用药或不用药,这样可以缓解或使病情痊愈”。尹教授的医嘱很到位,经过了这几次治疗,让我受益匪浅,深有体会,饮食控制才是远离脂肪肝的最好方法。我也从其他病友中,了解到尹教授为了更详细、更准确判断病情,他宁愿一个上午减少挂号人数,虽然损失了自己的一部分利益,可换来了病人的安心,让人感到敬佩。
最后,衷心祝愿不为名,不为利的尹教授,在治疗病人的同时,也要保重自己的身体,愿尹教授一生平安幸福!
患者:顾*** 乙肝
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:680元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢尹医生的看病和讲解,这是一般医生做不到的。分析透彻,把病人当家人,很感动,我爱人老不听我话,但是听尹医生话。祝尹医生身体健康。
患者:王*** 乙肝肝硬化
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢尹老给我们耐心看病,牺牲自己的休息时间来给我耐心讲课,教会我平时怎么用休息来逆转肝硬化,每次听完尹老的话都感觉信息满满,一定可以战胜肝硬化,让自己好起来
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常的感谢尹教授,偶然间翻起评论,才知教授这几天身体不舒服,身体一好就赶紧回复,帮助患者解决问题, 帮助康复。希望尹教授照顾好自己身体。
患者:刘*** 乙肝
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:原来检查单不详需要重新检查 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:尹教授是一个非常专业同时也是非常敬业的老医生,听了他的课让我受益匪浅,让我深深的知道作为一个乙肝患者,我们首先一定要重视,如何重视?就是要定期检查(针对不同情况检查的频率和项目都有详细解答)!因为乙肝发病前期是毫无感觉得。在重视的同时但我们也不要盲目甚至恐慌,不能肓目吃药和治疗,要根据病情的不同选择最佳的治疗时期和方案等等……。听完后让我感觉到我们找到了一位真正的专家,最让我敬佩的是他的职业精神和职业道德,尤其是对这个社会所肩负的那份责任!身为一个身患多病且七十多岁的老医生对每个病人不厌其烦解答和科普知识,让更多的人了解和受益,我觉得应该得到我们每个人的尊敬和爱戴!
今天我说这么多也是受到尹教授的感染,凭借自己的微博之力让大家更多的了解乙肝,不畏惧乙肝,尽早预防并治愈!
患者:王*** 脂肪肝
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:尹医生细心耐心,临床经验丰富,敢下结论。
患者:彭*** 肝硬化
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:尹医生非常细心 耐心询问病情 并给出明确诊断 非常感谢
患者:陆*** 乙肝
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生很负责,疫情期间为了我们尽量少接触就和我说等结果出来在网上发给他看就行,不要跑医院,也不让花冤枉钱
患者:梁*** 肝硬化
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120000元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:分柝很到位,希望能在尹老师这里看好我的病!
患者:朱*** 慢加急性肝衰竭
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:75000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:尹主任待人热忱,坦诚专业,很多建议一针见血重点突出,事后还主动回访非常难得
患者:徐*** 肝硬化
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:185元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:尹教授是我见过最为病人省钱、替病人着急的70多岁老头,特别是他讲的绝对卧床休息疗法,真的很有道理,我也正在卧床休息中。
患者:李*** 乙肝
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:318元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术高明,有责任心,对患者友善

尹有宽

网上有害信息举报专区 违法和不良信息举报 举报邮箱:service@haodf.com