尹战海_好大夫在线

给尹战海医生投票

尹战海的患者投票 203

患者:兰*** 腰间盘突出
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:病情暂时稳住,感谢医生的悉心治疗
患者:周*** 扁平足
看病目的:治疗 治疗方式:矫正器 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:尹大夫人很好,对患者热情又有耐心,赞一个。
患者:赵*** 脚趾骨折
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1475.55元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢尹大夫准确诊断,给我开的药吃完脚消肿了很多,过几天在拍片子看脚趾是否完全愈合
患者:洪*** 肩袖损伤
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生挺好的 ,过两天再来复诊
患者:姚*** 肩周炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约
感谢信:尹战海医生态度和蔼,对病人诚恳,对专业熟练,有问必答,给了病人治愈的信心!
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢尹教授的悉心指导
患者:赵*** 腱鞘炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:尹大夫态度和蔼,询问细致,有机会还找尹大夫
患者:刘*** 腰椎压缩性骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8.55元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢伊大夫为我尽心尽力的治疗,手术特别成功,现在越来越好多了。
患者:胡*** 右腿踝骨骨髓纤维化,增生,玻变
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:35000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生态度很好,医术也高,上次复查尹教受早上门诊,下午手术,由于医生太累和辛苦,和患者勾通有点少,建议由一线大夫和二线大夫与患者多勾通,好让患者知道病情的进展和治疗情况
患者:楚*** 肩袖损伤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:41000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:很少能遇到像尹战海这样的好医生!
这次手术我非常谨慎,经过近半年的网络查询和实地考察,最终选定了尹教授。
欣赏他年轻有为,积极向上。信赖他阅历丰富,医术精湛!赞赏他医德高尚,视病人为亲人!
术后亲力亲为给我示范康复训练规范动作,耐心倾听病人的诉求,在当下太多的医生都做不到了,尹医生他做到了!因为他把每一位病人都当做自己的亲人!他的确是一位值得信赖和拥赞的好医生!称得上当代一流的优秀好医生!
目前还在康复训练阶段,在尹主任的不断指导下我会很快康复。
感激之情略显语言的苍白,我在尹医生的身上看到并感受到了老一辈医生良好医德的影子!他值得信赖!值得赞扬!他能担的起医生的楷模这个盛誉!

尹战海