易晓芳_好大夫在线

易晓芳

复旦大学附属妇产科医院 妇科

给易晓芳医生投票

易晓芳的患者投票 645

看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:易主任是我们的女神。对待病人关心,耐心,用心。技艺精湛的医术给病者带来福音!
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:挺好的医生,技术、态度都相当不错,信任易医生,同时也推荐同事有妇科疾病去找易医生
患者:夏*** 鳞状细胞癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:33456元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:当我妈妈查出宫颈癌的时候,家里人都要急死了,知道红房子医院是治这种病的专科医院,又在朋友的推荐下找到了易主任,做了术前检查,2月1日顺利住院、2月6日手术非常成功,易主任医术精湛,我们全家都很信任,在住院的这段期间才知道原来易主任是真的辛苦,又特别敬业,有做不完的手术,早上查房(包括过年期间),晚上手术完还要探望病人情况,对病人耐心负责,态度又和蔼可亲,体恤病人情绪,得病是不幸,但能遇到易主任这样的好医生真是万幸,感谢易主任,感谢易主任的团队,希望易主任在高强度工作下多注意身体,一切顺利。
患者:胡*** 子宫内膜样癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:易主任问诊仔细、认真、态度和蔼,对病情严重的能及时治疗,治疗方案科学合理,最大限度地考虑减少患者的痛苦和负担。医德高尚,人品一流,医技精湛,是难得的好大夫
患者:罗*** 右侧大阴唇肿块
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:手术疗效很好,恢复的很快,易医生带领的团队以及医院的工作人员都非常好
患者:马*** 子宫腺肌症
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1466.66元 目前病情状态:还未手术 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:对待患者耐心、细心、诊断明确、建议手术治疗、站在患者立场考虑问题,尽可能的减轻患者负担,值得信赖的好医生!
患者:倪*** 月经双侧卵巢囊
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:易主任经验丰富,医术高超,我粘连是很严重的,易主任凭着她精湛的技艺成功地完成了手术
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医德高尚,医术高明,在治疗期间对病人非常关心,也很耐心回答病人咨询的问题
患者:110.192.151.*(来自江西省南昌市) 子宫肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:易医生,在工作上,十分认真,且对待每一位病人就像自己的家属一样,耐心,亲切,给病人找到一种可以放心,安心的感觉,她的负责认真,给病人带来了一种自信,相信自己一定会痊愈。她温柔可亲,她负责认真,让我们一起为她点赞
患者:滕*** 子宫多发肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:根据我的具体情况易医生给了我合理建议。手术时间安排很及时。手术方案也是在评估后确定的。非常好的医生和医生团队,赞!

易晓芳