当前位置: 西京医院 > 神经外科 > 伊西才 >

患者投票

最近两年伊西才医生的患者投票(3)对排名影响大
更多
两年前伊西才医生的患者投票(7)
患者:183.203.232.*(来自山西省运城市) 时间:2017.03.30
所患疾病:垂体瘤
感谢信:在此衷心感谢全体医务人员是你们为我去除了病痛谢谢你们的精湛的医术和高尚的医德
本次看病费用总计:45324.32元
患者:42.92.74.*(来自甘肃省庆阳市) 时间:2017.03.15
所患疾病:椎管瘤
感谢信:伊医生十多天前为我儿子做的椎管囊肿手术,手术很成功,目前儿子已回家修养。在这里衷心感谢伊医生对孩子的照顾,伊医生医术精湛,为人真诚,是一位难得的好大夫!
本次看病费用总计:45000元
患者:117.33.122.*(来自陕西省西安市) 时间:2017.01.22
所患疾病:脑膜瘤
感谢信:伊医生十天前为我妈妈做了脑膜瘤手术,目前状况非常好,伤口愈合也快,现在已经回家休养了,在这里衷心感谢他!同时也强烈向大家推荐伊医生!!!
本次看病费用总计:57000元
患者:117.34.47.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:颅骨缺损修补
看病经验:先住院,在检查,在治疗
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:36000元
患者:蔡*** 患者于两年前发表
所患疾病:垂体瘤
感谢信:伊医生,你一定还记得我,我是你去年的病人,此从去年我做了手术,一直是你在给我治疗,你虽然话语不多,不苟言笑,但你工作作风严谨,对病人认真负责,常常不厌其烦的为我们病人答疑解惑,像对待朋友亲人一样的帮助我们,让我们感到温暖,尤其是在以后的好几次复查中,是你给了我许多帮助,如果说在西京医院的日子里有什么值得记住和感动的,那就是你---伊医生!我衷心的感谢你,祝你平安、健康、幸福、事业蒸蒸日上!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应花***
患者:117.156.3.*(来自甘肃省) 患者于两年前发表
患者:花*** 患者于两年前发表
这条有参考价值吗? 回应花***
患者:60.222.74.*(来自山西省运城市) 患者于两年前发表
所患疾病:颅内囊肿
治疗方式:开颅手术
患者主观疗效:很满意 态度:满意
看病经验:手术前由于怀着孕,一直也没想到是脑子里长了东西,就是一直吐的不行,吐的人已经虚脱了,后来在运城确诊以后就赶紧到了西京医院,入院一礼拜后做了手术(剖腹产跟开颅手术同时做的),术后一没有吐,二.没发烧,感觉特别好!在此真诚的感谢伊大夫及神经外科一区的所有工作人员!!!
患者:117.41.225.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑肿瘤
暂无文字分享。
患者:61.150.76.*(来自陕西省渭南市) 患者于两年前发表
所患疾病:神经鞘瘤
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

伊西才大夫最近收到的评论

• 此患者 发表了一封 感谢信
    • 在此衷心感谢全体医务人员是你们为我去除...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 伊医生十多天前为我儿子做的椎管囊肿手术...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 伊医生十天前为我妈妈做了脑膜瘤手术,目...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 先住院,在检查,在治疗
    • 花*** 发表了一封 感谢信
    • 伊医生,你一定还记得我,我是你去年的病...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 手术前由于怀着孕,一直也没想到是脑子里...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018