移志刚_好大夫在线

给移志刚医生投票

移志刚的患者投票 17

患者:宗*** 筋骨骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢移医生,出院后恢复很好,谢谢
患者:郭*** 骨折
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢大夫,手术特别好,怀复很好。
患者:赵*** 骨折
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术、手术很成功 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:27986元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:康复的好 谢谢移志刚大夫
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感觉移医生是位很不错的医生,很热情,对患者很负责任,医术精湛,非常感谢对我家宝贝的帮助,每次去复诊的时候都很有耐心的为我们解答我们所问的问题,千言万语的只有一句话,非常感谢您对我们的所有帮助。
患者:马*** 股骨骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:40000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术精湛再世华佗,我家小孩现在已经好多了,特谢谢主治大夫移大夫和在院的护士
患者:贾*** 斜颈
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:工作认真,对患者热情,不厌其烦的解决家属提出的问题,医术高明,品德高尚。
患者:杜*** 双胯髋关节脱位
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:移大夫对患者,很有责任心!态度也很好,护士也很好!谢谢你们给我们宝宝希望和未来!
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:23000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医院安排
看病经验:移大夫很认真很客观,方案科学高效,为大夫的医疗水平和职业责任点赞,非常感谢移大夫!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:38000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:移医生服务态度好,医术精,待人有礼貌。在送院就医及整个治疗过程中细心耐心l
患者:马*** 先天性马蹄足
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生治疗的很好,尤其是主治医生,耐心的介绍病人的情况,手术很成功,我的孩子的病比较多,第一步治好了,再走第二步

移志刚

住院医师