尤昭玲_好大夫在线

湖南中医药大学第一附属医院 妇产科

给尤昭玲医生投票

尤昭玲的患者投票 176

疾病:
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:我是盆腔炎久了变成了输卵管伞端黏连,一侧通而不畅,4年了没怀孕,看了很多很多医生,中医西医都看了,还是怀不上,不想连累我老公,还怀不上,真的不想活的心都有了。 一直想约尤昭玲教授帮忙看看,可是一直约不到,求尤昭玲医生帮帮我,求求您给我一次看病的机会,不胜感激!好人一生平安!
患者:陈*** 多囊卵巢综合症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:月经从小到大都不好,后来才知道是多囊卵巢综合症,上大学的时候去医院看,有个医生给我推荐了尤教授,于是我去了尤教授那里就里看病,虽然这么多年已经过去了,我依然记得第一次看到她的时候,面容和善,似乎只要看到她病就好了一半,看了一段时间有半年停药依然还是每个月来月经,后来大学毕业回了家乡我就没有继续去看了,6年过去了,多囊一直没好,我也没管这么多,也没有去看医生,今年因为要生小孩从3月在我们当地的医生这里喝了半年的药都没有反应,在8月底的时候去了尤教授那里看病,9月份安排我怀孕,就在昨天再次去就诊的时候发现怀孕了,当时的场景这一辈子都会记得,激动的手发抖,尤教授已经69了,祝福尤教授一定要身体健康,谢谢您,您是我和老公人生中最大的贵人。
患者:杨*** 多囊卵巢综合症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是2015年5月至8月没有来例假,以为是工作调动压力大,过一阵就好了,结果去检查出来患了多囊卵巢综合症,医生说影响生育,吓坏了。去了省会的三甲医院,看了内分泌和妇科,开了达英35和二甲双坬,双侧卵巢囊肿一直没任何好转,不能排成熟卵细胞,这个医院的药一直吃到2017年4月。最后一次去该三甲医院抽血查性六激素,睾酮比以还升高了,心里都要崩溃。后来,无意间听一个朋友说可以尝试去看下尤昭玲医生,她的医术和人品都很好,然后就跑到中医附一医院大厅去咨询怎么才可以挂到号,护士给了我一张打电话挂号的单子,前面几次都没有挂到号,第四次电话终于拨进去了抢到了一个号。4月19日第一次去看尤医生,她叮嘱要瘦身,要测体温,要运动,我都照办了,开了14天中药和养膜膏吃了,第二次去复查是6月2日,B超监测到成熟卵细胞,叮嘱我同房几注意事项,6月17日自己好奇心重,想看看有没有可能中奖,果真两条杠杠,我高兴的都要哭出来了,老公也简直不敢相信这么快就怀上呢,第二个疗程中药还没有吃完就有宝宝了!所以多囊并不可怕,一定要有信心,可以自然怀孕。由衷的感谢尤医生,好人一生平安!

尤昭玲